Новогодние забавы

Нина Павлюк
*************(*************
Я живу один,  и  Новый год  мы отмечаем  в моей квартире.
Мы – бывшие одноклассники, и по студенческой привычке праздники отмечаем вскладчину: у кого  - что есть, а спиртное покупаем сообща с запасом.
Новый год отмечаем круто: с песнями и танцами  до утра.
Петарды зажигали, даже имели дело с полицией. Ну, а это была -  хохма.
Ночью  на  детской площадке  мы, будучи  под  балдой,  слепили снеговика, а чтобы ему не было скучно, рядом поставили снежную бабу.  На размер груди  снега не жалели. Баба такая знатная получилась: чисто одна известная актриса с её природными холмами.  А на утро кто-то на нас настучал.
-Да, ради бога!  Никаких домогательств, одно эстетическое наслаждение. –
оправдывались мы.
А  полицейские оскорбились за актрису, так как у  снежной бабы одна грудь
отвалилась, а из глаз текли  черные слёзы. В общем вид  был далеко не праздничный, и стражи порядка усмотрели в этом злой умысел.
Мы спорить не стали, а пригласили полицейских  к нашему столу.
Конфликт на этом, к   обоюдному удовольствию, сгладился.
В  Рождество  женщины  гадали   на суженых, хотя у каждой на соседней подушке
или в  объятиях  храпел свой бойфренд.
Много ели, еще больше пили, горланили песни в караоке. Про диету никто и не вспоминал. 
Ездили  в лес наряжать живую ёлку. То ли от свежего воздуха, то ли от выпитого  шампанского ёлка качалась вместе с нами.
Здравствуй Новый год!

На новогодний конкурс " Разноцветные близнецы.