Картографы ошибались или...

Виктор Зуду
Недавно посмотрел тайны Чапман, где  она коснулась интересной проблемы.

В передаче говорилось о том, что ни один материк, остров, полуостров и границы государственных образований не имеют правильных размеров, что все размеры не соответствуют действительной реальности.

Когда началось освоение морских просторов, тогда начали создаваться карты суши и воды и уже в средние века появились первые карты.

Сейчас плоскоземельщики на ютубе показывают средневековые карты  и показывая их в своих роликах серьезно думают, что раньше суша и водные просторы имели именно такие очертания.

В нашей реальности в век технического прогресса, имея все возможности реально измерить все размеры водной поверхности и суши мира, почему -то никто из картографов и географов этим не занимается.

Я предполагаю, что кто -то имеет в закрытом доступе реальные карты мира и возможно это Ватикан, тайные общества, спецслужбы и кто -то ещё, но в этом абсолютно не уверен.

Потому что стремление к власти и управлению человечеством сопряжено абсолютным враньем, ложью, обманов, поддасовками, подменами, уничтожением фактологического материала и такое проявляется не только в отношении всего человечества, но среди власть имущих. Все друг другу врут, подсовывают дезинфрмацию.

Если спецслужбы друг друга водят за нос, то обывателю легко подсовывается дезинформация в виде каких -то карт и он начинает верить, что действительно раньше земля была другой.

Интересно и то, что старым картам больше веры, чем современным.

По старым картам Антарктида совсем не такая, какая сейчас и Австралия тоже.

Ну и дурят же нашего брата -любознательного исследователя.

А любознательные исследователи дурят пользователей соцсетей и ютуба.

Картографы средневековья были людьми учеными и как выясняется были членами различных тайных обществ и выполняли их заказы.

Сейчас власть каждого государства создает карты мира под свои интересы, а обыватель должен верить, что это так.
Например: китайский обыватель должен верить, что весь Дальний Восток России, южная часть Сибири принадлежит Китаю, а турецкий обыватель должен верить, что территории всех масульманских республик России принадлежат Турции и т. д.

Территория России в таком виде, которая существует сейчас не реальна. Она намного меньше. Просто на глобусе она выглядит вытянутой.

Территория Китая выглядит меньше территории России, а отсюда разговоры о том, что в Китае народа много, а территория маленькая, в Россия большая, но народ мало, поэтому Россия должна поделиться своими территориями и ублажить китайцев.

Странно как на территории маленького Китая может находиться больше миллиарда народа? Если они там находятся, значит, территория позволяет.

Есть предположение, что в Китае примерно 700 миллонов человек.

Население земли не может быть 7 млрд. человек. Это фальсификация и по этому поводу сейчас ведутся спекуляции, мол, народа на земле много, а земля не сможет прокормить такое количество, поэтому часть его надо уничтожить.

Мы живем в мире тотальной лжи.

На ложных картах мира воспитывается молодежь и она со школьной скамьи считает, что видит на картах, то и существует в реальности.

Можно подумать, что мне из того, что я не знаю реальных размеров планеты, на которой живу, что карты мира врут и совсем не такие, какие нам навязывают.Я знаю площадь своего двухэтажного коттеджа и мне этого достаточно.

Но что же вытекает из тотальной лжи?