Свой человек

Август Мариан
Было ли у вас такое чувство, что встретили своего человека? О, у кого его не было - тот многое упустил. С этим человеком можно пройти через все круги ада и получить ожоги одинаковой степени.С этим человеком можно идти под конвоем облаков, поворачиваясь спиной к миру. С ним можно выбрать один путь, связав друг друга лишь взглядом. Этот человек может зажечь вас одним аккордом гитары, едва прикоснувшись к струнам. Такой человек, точно на скрипке, будет играть Бетховена на вашей душе, с поразительной осторожностью удерживая пальцами гриф. В сотый раз вы можете нырнуть в пламя вместе с ним и выйти вместе.Увидеть пожар, что выжжет в ваших сердцах один узор клейма. И на осколке зари вы будете оставлять за своими спинами целые сожженные  города, состоящие из людей, от которых вы ушли.Ушли вместе. О нет, вы никогда не сможете полюбить этого человека, но вы вместе будете пропадать от любви к другим, твердо зная, что сможете вытянуть друг друга из этой пропасти. Вы не будете родными по крови, но ваши души имеют один корень, переплетаясь друг с другом и превращаясь в величественное Одно, состоящее из Двух. Лишь вы на целом свете будете судьями другу другу. И лишь вы вправе  судить другого, как судили бы самого себя...