Наблюдение - 129. Информационно-боевой идиотизм

Полковник Андрей Сапронов
   Уровень компетентности наших журналистов – бойцов информационного фронта, противостоящих изощренным информационным атакам  обнаглевшего фашистского Запада, удручающе низок.

   Читаем сообщение на сайте когда-то славившегося исключительно высоким уровнем компетентности сотрудников средства массовой информации -  Известий:
«Полковник Ткачев опроверг сообщения о причастности к гибели MH17» – это заголовок материала.
  А вот его текст:
« Генерал-полковник в отставке Николай Ткачев заявил, что сообщения о его причастности к гибели малайзийского Boeing MH17 в июле 2014 года являются «глупостью».

    То есть для сегодняшних журналистов Известий что полковник, что генерал-полковник, что (надо полагать, следуя логике их мозговой деятельности) какой-нибудь ефрейтор – одно и то же – вояка какой-то непонятный, сродни инопланетянину…

    Ясное дело, сами то юноши-бойцы информационной войны, небось, в настоящей армии  не служили (если они вообще не барышни-с), а спросить у толковых дяденек, честно отдавших долг Родине, гордость штатская не позволяет – подумаешь, мелочь какая…

    Желаю неизбежного успеха нашим бравым боевым штыкам информационной битвы против закаленного и компетентного противника. Победы Вам, ребятки, над вражескими информационными капралами и капрал-фельдмаршалами.

08.12.17