Как врачевать невидимые раны?

Елисеев Олег Александрович
Боль не физическая дается по заслугам или как "профилактика"?
  Вне зависимости от этого, действие этой  боли ощущается  по разному в разные периоды жизни и в разных индивидуальных ситуациях.

 Иногда ее действие очищающее, иногда ожесточающее. Лечение от нее, и от ее симптомов предлагает и психиатрия, и религия итд...

Но почти  любое лекарство в неумелых руках может превратиться в яд. Професиональные умелые руки, много ли их рядом с нами в нужный момент?

И если всегда ранит человека человек , то всегда ли человек человека вылечит?

В такие минуты на помощь приходят те формы жизни которые  еще никогда и никому не навредили в деле и способе врачевания невидимых ран. Это те , кто сумеет расслышать наше обращение за помощью. Они все время занимались этим.

И когда наша наука еще не открыла процессы происходящие в их телах, не дала этому название , не стала изучать и придумывать обоснование, Они жили рядом и всегда были с нами СО2Зависимыми.

 Теперь каждый школьник знает эту их способность дарить нам основу для нашего дыхания и жизни в целом при этом утилизируя наши отходы. Это ведь так биологично и понятно теперь.

Сегодня их способность таким же способом врачевать невидимые раны , утилизируя уже не  наш СО2 а наши тревоги, страхи и прочие ментальные отходы  преобразуя их в свободу и покой еще не доказана и не понята  наукой, как и ранее не понят был механиз фотосинтеза.

И даже если мы сами будем относиться к этой их способности быть с нами созависимыми как к некой метафизике, они естественным образом будут утилизировать нашу  не физическую боль. Они сумеют нас расслышать . Умеем ли мы обратиться за помощью?

Ведь если без кислорода нам не жить и помощь естественна, то жить с болью и страданием  или без них это уже осознаный выбор в каждый момент .  Наш выбор, в праве на который, нам не могут отказать высшие растения.

Но они могут "помочь" и облегчить боль и страдания , найти путь к себе в многих психоэмоциональных  кризисах личности.