Дело не только

Оксана Оноприенко
Дело не только в том, насколько ты сильный или слабый человек. Не в том как легко или тяжело ты переживаешь, отпускаешь ситуацию.
А дело именно в том, какие ты принимаешь решения. И решения кажутся такими незаметными, когда в круговороте дел ты совершаешь выбор.
Выбор твоей реакции, как внешней, так и внутренней тоже. Выбор за, или выбор против, да даже игнор. От твоего решения зависит ваша жизнь. Ведь череда всех обстоятельств, не бывает случайной, всё сформировано вами и немного втесняется "судьбой" "не судьбой". Но поверьте, испробовано на себе, вы решаете как вам жить, с кем вам быть и как реагировать. Только решения! Решить можно что угодно, это будет у вас в голове и этим вы создаёте каркас всех событий и перевоплощений. Не обязательно поступать так как проще жить вашему характеру, не обязательно давать себе оправдания своим существом. Ты можешь быть ранимый, сентиментальный, нежный и т.д, но ты всегда можешь принять стойкую, жёсткую позицию и справиться с ней, только потому, что ты так решил, захотел. Целиком и полностью ты обладаешь любой возможностью, строить себя, свою жизнь и всё что тебя окружает, по собственному вкусу. Да, возможно это не легко, но так правильно, правильно для тебя самого и бояться этого не стоит. Ничто не будет тебе помехой, кроме тебя самого! Ты можешь ВСЁ!