Паутины мыслей

Александр Финогеев
***
Не люблю твердых женских губ. Они должны быть мягкими и слегка влажными.

***
Не плюй в колодец дважды, достаточно и одного раза.

***
Путь длинною в жизнь не должен быть короток.

***
Только с годами понимаешь, что самая лучшая женщина не впереди, а глухонемая.

***
Учитесь отличать бьющую энергию от дури.

***
Весь первоначальный интеллект женщины ведет к постели. После нее она, как все.

***
Все женщины дуры. Только одни умные, другие глупые.

***
Истину нельзя доказать криком.

***
Иногда, чтобы прославиться, нужно, всего лишь на всего, жить в
бочке.

***
Лучше быть посредственностью, чем Диогеном.

***
- Откуда берутся умные дети?
- Да всё оттуда же, откуда и все дураки.

***
Почему уважение к человеку должно соизмеряться с питием алкоголя? Банальное предложение: «Давай выпьем».
- Я не хочу.
- Ты меня не уважаешь?
Такое могли придумать только русские!

***
Что лучше, работать и быть человеком или ничего не делая оставаться обезьяной?

***
Нельзя всю жизнь ходить в маске Перро. Улыбайтесь! Однообразие гнетет и раздражает.

***
Стон стону рознь.

***
Только два человека не имеют право на ошибку. Это учитель и врач. У первого ошибка проявляется через годы в виде морального уродства, безкультурия и хамства. У второго – мгновенно. Это смерть.

***
Никогда не забывайте делать комплименты! Особенно     женщинам!
От них, иногда, ой, как много зависит! И жизнь, и карьера!
Тебе ничего не стоит это сказать, а ей приятно.
- Вера Семеновна! Вы сегодня потрясающе выглядите!
- Марина Николаевна! Вам так идет это платье!
- Элла Михайловна! У вас чарующие духи! Мимо пройдешь, и сердце бьется чаще.
- Милочка! Эта прическа вас делает сказочно красивой! Таких фраз – миллиард.
И ты всем приятен и востребован.

***
Слово «нет» надо говорить мягко.

***
Лучше быть беспорядочной посредственностью, чем порядочной сволочью.

***
Почему дуракам жить легче?

***
Жена – это догма или средство общения?

***
Лучше плохо учиться, чем хорошо работать.

***
Генная инженерия без аборта и презерватива не обходиться.

***
В работе, не приносящей денег, нужно находить удовольствие.

***
Нельзя превращать себя в компьютерного монстра. Человек обязан читать, а не гонять сутками дурака по экрану. Только книга повышает твое внутреннее содержание и делает тебя интересным для других.
               
***
Не попробовав – не суди.

***
В больших порциях все приедается. И шашлык, и женщины. Меню надо постоянно обновлять. Но только не женщину на мужчину. Это противоречит естеству природы.

***
У каждого возраста свой бег времени. В детстве оно движется со скоростью улитки, зато в старости летит пулей.

***
Без штопора трудно вынуть пробку из бутылки… Но можно.

***
Процесс общения и понимания присущ только человеку.
 
***
Путь длиною в жизнь тернист и разнообразен. И на его дороге тебя всегда сопровождают попутчики. На каждом отрезке они разные. Кто они тебе, друзья или враги, решать самому. Для них ты тоже попутчик. И задача каждого нести вперед только светлое, чистое и доброе. И очень больно когда это не так.

***
Зло к доброте не пристанет.
 
***
Пытающийся казаться умным всегда смешон и вызывает раздражение у окружающих.

***
Голова, что помойка! Чего в нее только не бросают.

***
«Трудно представить…» - поет Юрий Антонов. А вы не представляйте. Не надо. Если ему трудно, то вам зачем?

***
Каждый волен выбрать то, что волен выбрать.

***
Как женщину не гладь, все равно против шерсти будет.