гарин знает толк в продажности

Николай Сыромятников
АВТОР: Игорь Гарин
*
Антология высказываний о продажности
*
*
*

Продажность — всюду, неподкупность — раритет.

Страшно не то, что всё продается — ужасает цена.

Мы не продаемся, зато как покупаемся!

Честный политик не перепродается!

Число людей, готовых торговать собой, растет не по дням, а по часам. Такое ощущение, что их либо клонируют по госзаказу на подпольных фабриках за пределами МКАД, либо засылают на землю инопланетяне.

Он умывает свои чистые руки только в краденой воде.

Это очень важный вопрос, что останется от нашего политического класса, в том случае, если полностью уничтожить коррупцию.

Если мошенники все, то это не коррупция.

Там, где есть политика, там есть и коррупция.

У нас в России воруют все. И при этом, хохоча, приговаривают: да когда же все это кончится?..

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Kогда изведаешь продажность от друзей.
Невольно мыслями приходишь к заключению…
Что по сравнению с верностью людей…
Собачья преданность.
Достойна восхищения.

Моя страна не проститутка,
здесь не уместны торги, споры.
мне больно, нестерпимо жутко,
что правят ею сутенеры!

В рейтинге самых продажных профессий проститутки остаются лишь на четвертом месте. Уверенно лидируют журналисты, политики и адвокаты.

Проституция была бы не таким страшным злом, если бы ограничивалась только областью секса.

Стыдно быть не дешевым, стыдно быть продажным!

Продажность — всюду, талант — редкость. Поэтому продажность стала оружием посредственности, заполонившей все.

Если человека можно купить, значит он ничего не стоит.

И вещи, и люди одинаково покупаются и продаются.

В этом чемодане достаточно денег, чтобы любого превратить в патриота.

Имя, почет и власть — все продажно в наш удивительно коммерческий век и поднимается до самой высокой цены!

Многие люди продают свои души — и со спокойной совестью живут на вырученную сумму.

Многие, думая, что они смогут всё купить за свои богатства, сами прежде всего продали себя.

А как мы сможем победить, если нас легко купить,
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать…

Легче других продаются те, кто и гроша ломаного не стоят.

Продавшиеся за хорошую цену чувствуют себя неподкупными.

Иные люди, только продавшись, убеждаются в том, что имели какую-то цену.

Тот, кого однажды купили, потом уже продает себя сам.