Руководитель нового толка

Марк Эндлин 2
(политореска)

  Если вас проинформировали, что управляющий крышей – кровельных дел мастер, этим далеко еще не все сказано.
  Некоторые пытаются выставить его в неправильном Новом Свете на соискание Гран-при не в ту, выгодную для сомнительных кругов сторону, поддерживающих символику мужественных уступок раскланивания с кланами, забывая при этом, что именно он возглавил сепаратистское движение за отделение желтка от белка.
  Он первым выступил за господство в одном исподнем, и за налоговые удержания с вакцины против вируса заразительного смеха, преодолев дискомфорт вздувшегося от гордости желчного пузыря, не выдержавшего невыполненных междугородних гарантий по мобильной связи.
  Не стоит также забывать о его мудром, дальновидном попечительстве плюрализма наплюймаженной аристократии бывших бомжей.   
  А стратегические манифестации подкрылышкового правления со способностью умело заворачиваться в самоизоляционную ленту событий, до сих пор вызывает восхищение неликВидных оппонентов.
  Посмотрев на него, вы найдете нечто притягательное за уши, с немаловажным для нас аспектом замены спиртного на Виагру, помогающую неустанно двигаться в туда-обратном направлении, превращая временное в застойное, популистстское движение, что непременно приведет к резкому ускорению исторического недоразвития соседей по загранице.
  Вот именно поэтому он последовательно борется за консолидацию, по праву обладающую левыми тенденциями.
  Если кто-нибудь что-нибудь из этого понял, присылайте свои отзывы по емеле.