Даешь Брестский мир-2! КиДне стрю146

Виктор Новицкий 2
7-12-017 К столетию Ьрестского мира. Мысли в пятницу. КиДне ср 146
  Ну, шо? Навальному в России показали дулю? Наверное, "болотоходцы" в воскресенье организуют очередной "марш по борьбе с коррупцией"? А Вова-бой, само собой, наверное, с Кабаевой Проект предвыборной программы строчит? И будет она неколебимой, как Россия?
  А наш Климкин, решив, что кодло к его шоколодному зайцу уже подвалило, готов уж Вове выбить таких бундюлей, что я, как о них услышал, аж присел, "та мало не зробыв у штАни": Климкин уже требует, чтобы "Россия, помимо того, что обязана вернуть захваченные украинские земли, должна еще и выплатить компенсацию за нанесенный Украине ущерб".
  Прямо-таки тень Брестского мира замаячила на пороге! Как раз к столетию со дня подписания оного, 3 марта 1918 г.! Правда, тогда компенсацию с России потребовали немцы. И, вроде как, выбили с России 95,5 тонны золота! Чем укроп Климкин хуже немца Людендорфа?
  Ну, а. вместо немецких частей рейхсвера, пришедших как "гаранты нэзалэжнойи украйинськойи дэржавы" в 1918-м, в 2018 американцы сойдут не хуже!
  Те потребовали 55 млн. пудов "салё, маслё, млеко, курка, яйка", и эти требуют похожей дани, в виде продажи земли.
  Те, прислав "герра лёйтнанта" со взводом солдат, отдавшего команду "Всем оставаться на своих местах!", прикрыли Центральную Раду.
  Эти требуют создания НЕЗАВИСИМОГО антикоррупционного суда, что для "урьядовцив та парлямэнтарив" тоже требование не из простых, куда пострашнее, чем распустить парламент.
  Но неужели появится, с американской стороны, и исполнитель роли главкома немцев генерала Айхгорна, которого урэкал террорист-еврей? Еврей стрелять точно не будет: зачем? Что, укропов мало?
  Ну, а на роль Гетьмана Павла Петровича Скоропадского, генерал-лейтенанта царской армии, вполне подойдет бывший горский князь, а ныне угнетаемый гражданин Востока, непонятно чей ситуайЕн Михаил Николозович Саакашвили.
  Вот только одна незадача: немцы вынуждены были покинуть Украину после начала революции в Германии в ноябре 1918 года. А шо, в Разъюнайтэд Стэйтс оф Амэрика тоже в ноябре 2018 года "на майдани, биля Билого дому, рэволюция будЭ"? Тогда - "Даёшь Брестский мир-2!"