Во благо всех

Игорь Михалёнок
Во благо всех!

Во благо всех – это идея, которая может спасти человечество, если будет принята  гражданами  планеты в основу своей жизни.
 
Эта статья появилась на свет после моего осмысления, увиденного планетарного будущего, показанного  мне Создателем всего Сущего.
 
Представлюсь читателю.

Я, Михалёнок Игорь, писатель и практикующий психолог, пишу статьи и книги, направленные на  повышение разумности человека.
Провожу обучающие семинары и тренинги с практиками по раскрытию в себе качеств Бога. Умею входить в разные состояния, которые помогают мне осознавать происходящее и знать интересующие меня варианты  будущего.

Делается это входом в РАЖ и перемещением  в ту действительность, где живут образы будущих событий, которые могут стать нашей реальностью.
 
РАЖ - это состояние психики человека, которое имеет много других названий, но сейчас нам важна суть этого состояния. Войдя в РАЖ,  человек может перемещаться во времени, регулировать его ритм своим вниманием и перелистывать его фрагменты, как листы, читаемой им книги.

На листаемых страницах есть рисунки образов, которые могут стать реальностью, если  человек вводит увиденные им образы событий в свою жизнь, он же может вносить в них изменения или вообще утилизировать, реализуя свою функцию творения.
А теперь я приступаю к описанию сути статьи.

Днём 28-ого ноября 2017 года, у меня внезапно появилась сонливость, и я без большого сопротивления, нахлынувшей на меня дрёме, прилёг на кровать, где сразу вошёл в РАЖ. Такое со мной бывало и ранее, но не так внезапно. В тот момент я с закрытыми глазами увидел сферу нашей планеты, она была такой, как мы её видим на глобусе, дополнением к глобусу  было тёмно синее небо в далёких звёздах.

Особо ничего примечательного, но  произошло едва уловимое глазами изменение и  планета оказалась в правой руке ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, протянутой через звёздные дали к своей любимой дочери.

Иначе сказать и написать я не могу. Только Вседержитель и Создатель всего Сущего может так свободно брать в руки планеты и звёзды.

Эта мысль, мелькнувшая в моём мозге, оставила свой глубокий след, подчёркивая  важность происходящего.

Перед моим взором медленно развёрнулась большая карта планеты с её материками, морями и океанами. Она медленно перемещалась перед моими глазами, чтобы я успел зафиксировать, увиденные очертания континентов, на которых не было городов и других населённых пунктов. Всё было одинакового цвета, напоминающего мне, выжженную пустыню. Выделялась только гладь  водных поверхностей с  появившимися на ней новыми островами и невысокие холмы на месте высоких гор.
 
Карта была показана дважды, видимо для того, чтобы привлечь моё внимание к важности показываемого.  Меня поразил безжизненный цвет, увиденных континентов. Повторю, что это был цвет пустыни в солнечный день. 

На карте не было высоких гор, а  все территория планеты выглядела выжженной пустыней. 

Среди жёлтого цвета, иногда встречались чуть темнее маленькие горы со срезанными вершинами, превратившие горы в холмы. Глядя  на них с большой высоты, я не мог определить величину их возвышения над пустой, лишённой жизни поверхностью.

Былого величия гор, я просто не ощутил.  Как и не увидел привычных глазу зелёных лесов, лугов, садов.

Во мне с самого начала просмотра карты возник интерес  к увиденным на ней картинам, но он быстро сменился  чувством неопределённости и некой тревоги. Особую тревогу я ощутил, когда на местах привычной зелёной окраски европейской части материка я увидел цвет пустыни, освещённой дневным Солнцем. 

Изменилось геометрические контуры границ материков. На месте арабских стран в Средиземном море была кучка островов разных размеров.

Ещё большие изменения я увидел на карте в Тихом и Атлантическом океане, где побережье  и островная часть не соответствовали тем образам, которые были в моей памяти после общения с географическими картами. Сравнивая чуть позже, увиденные картины с географической картой, я понял величину трагедии, которая может коснуться всех жителей планеты. Всюду жёлтый цвет пустыни и только на территории  центра Сибири  выделялся  большой зелёный остров.

Слов Отца по поводу показанного мне, я не услышал, но выйдя из состояния РАЖА, я начал осмысливать, увиденные картины и искать им объяснение в сообщениях средств массой информации. До меня дошло, что политики заигрались в войну или у некоторых из них, в частности Правительства США, есть приказ о развязывании любыми средствами конфликта с применением ядерного оружия.

Тогда нас ожидает самый печальный для человечества исход.
На планете все конфликтные зоны между людьми, созданы с участием США.
Они их создают, как запалы для большого взрыва. Ближний Восток, Сирия, Персия (Иран), Египет. Украина, Северная Корея с её ядерным арсеналом, Китай, который будет защищать свои интересы в случае нападения США на КНДР. В стороне мало, кто останется, всё население планеты, независимо от своего желания будет втянуто в вихрь силового решения интересов тех сил, которые правят американским Правительством и народом.   

В жесте Отца, показавшего мне планету, я увидел его сообщение о том, что Он дал нам райскую планету ТЕРЕМ РА, а во что, мы её превратили и что может с нею стать в течение нескольких часов.

Это грозное предупреждение Отца о том, что нас ожидает, если человечество не вернётся на дорогу восстановления своих божественных функций и действий во благо сех, чего боятся демоны и демократы.

Если, каждый человек  этого не поймёт, то  нашу планету ожидает  участь МАРСА, по которому не так давно прокатилась волна ядерных взрывов и всё, что там было на поверхности уничтожено. 

Не нужно прятаться  от того, что было на других планетах солнечной системы и какими они стали после ядерных войн, бывших не так давно и на Земле.  Следы применения ядерного оружия против землян разбросаны по всей планете, но нам их показывают в виде природных явлений. Носители  информации с описанием  тех событий уничтожены, а если где и сохранились, то публике не показываются.

Историки часто переписывают учебники истории под заказ нового Правителя, обычно лишённого царя в голове и не имеющего прав на царствование.  Чтобы оправдать свой приход к власти, точнее её захват, нужно под себя подогнать историю. 

Меняя представление человека о своём прошлом,  меняется его отношение к происходящему сейчас, поэтому для искажения правды, создаётся много лживых историй, подпираемых  политическим и физическим насилием.

Сейчас уже не является большим  секретом то, что под землёй на всей планете создана целая система городов, готовых для проживания. С планеты каждый год исчезает не менее миллиона людей, которых даже не ищут. Правительства большинства стран молчат об этом, а кто говорит, тот  быстро оставляет этот мир.

Возможно, пропавших без вести людей, забирают для строительства и обслуживания подземных городов те, кто инициировал столь масштабное строительство и управляет Правительствами большинства стран через деньги.

Жизнь в подземных городах может стать реальностью землян, но кто в них окажется?
На планете по данным, взятым из интернет ресурсов, уже около 1900 подземных городов, каждый вместимостью по 60.000 человек.  Все города соединены между собой туннелями со скоростными, экологически чистыми средствами перемещения. Там есть реки и озёра, сады и поля, но всё это рассчитано на 1 млрд. жителей, в число которых попадут не все. Золотой миллиард – это не для всех!

Тогда многое  из того, что называют концом Света, станет реальностью большинства жителей планеты. Вариант такой реальности уже существует по принципу много вариантности развёртки событий, но кто в ней хочет оказаться?  Уверен от такой реальности все будут бежать, как черт от запаха ладана.

Есть ведь и другие реальности, наполненные добром, счастьем, любовью и местом для всех, кроме демонов!

Хочешь ли Ты быть сожжённым в ядерной топке, которую уже подготовили для многих народов незримые и тайные правители? Они боятся РУСОВ за то, что те разумнее их и имеют в себе функции Бога.

Этих функций, человека, подобного Богу,  демоны и их вассалы всячески стараются лишить сотни и тысячи лет.

Но лишить  того, что записано в генах человека им полностью не удалось ранее, не удастся и далее.
 
Тайные Правители боятся раскрытия божественных качеств в каждом человеке, которого они ненавидят за близость к Богу и устойчивость в своём желании жить, чтобы творить с радостью!

Да, нас боятся и ненавидят за то, что русские люди всегда выживали, обретая самостоятельность в своей идеологии,  поэтому вариант разборок с применением ядерного оружия рассматривается нашими партнёрами по жизни на планете ТЕР-РА весьма активно.

Ситуация, возникшая в отношениях между США и КНДР, может стать только поводом для нажатия ядерной кнопки.  Эта ситуация специально муссируется в СМИ, чтобы потом демократический голос  биоробота сказал: мы защищали демократию в лице демократов, то есть тех, кто демону кратный - равный.
 
В такой ситуации  никто не останется в стороне от возникшего противостояния. Ядерное оружие всех государств с их средствами доставки будет направлено туда, как написано в их маршрутной карте. Оно  будет использовано для уничтожения тех, кому нет места под землёй.

Служки демонов и сами демоны стравливают народы, чтобы опять каждый человек был втянут в омут борьбы против своих братьев.
 
В такое сложное  время, на стыке временных эпох, все народы обязаны быть единым организмом в коллективном сознании, организуя свою жизнь по принципу: «Я действую во благо всех!»

Прекратить разворовывание страны, обворовывая свой народ, который всегда был сильнейшим в  своих духовных качествах, придётся всем, кто хочет остаться в живых.  Итог  деятельности каждого мыслящего существа подведёт Закон Времени!
Неразумным людям нет места в будущем, а разве может быть разумным чиновник-коррупционер, разрушающий систему управления государством и своё будущее? 
Вор – крадущий у своего ближнего и жирующий  чужим трудом?

Насильник и убийца того, кто был ему братом или сестрой?

Каждый человек мысль творит,  поэтому проживёт то, что он сотворил:  кто воровал, будет обворован; кто убивал, будет убит; кто обманывал, будет обманут!

Пора понять, что духовность – это разумность в мыслях и вынашиваемых человеком решениях, а не в числе, поставленных в ХРАМЕ свечей, прочитанных молитв и отбитых поклонов!
 
Каждую молитву, читаемую человеком,  следует направить во благо всех, чтобы прочувствовать своё единство с планетой и человечеством, связь с Богом – Отцом всего Сущего!

Среди нас много тех, кто рядится в светлые одежды и тело человека, потому что своё тёмное нутро скрывает. Станьте все зрячими в Духе, раскройте в себе ясновидение, чтобы видеть каждое существо, занявшее тело человека,  продавшего душу, тогда вы поймёте, за кем идти и куда вас ведут сотни лет политики!
 
Помните о том, что информация управляет всем, поэтому усиливайте своим вниманием и словом идею «Я действую во благо всех, и к этому призываю!»

Не название структуры подавления разумности и духовности в человеке запускает движение энергий, направленных против  проявления в  нём функций Бога, а идея его унижения и уничтожения!  Поймите все здравомыслящие: идея вашего уничтожения управляет современными политиками, действующими по половинной этике поведения человека.

Слова, которые нам предлагают в виде форм управления обществом - монархия, капитализм, коммунизм, развитой социализм, демократия, предназначены  для дискуссий лекторов, ведущих человека в  пропасть, чтобы он там пропал навсегда. 
Идея – вот главный приоритет управления реальностью!

Она самый Главный приоритет в действии на существующую реальность, а значит на нашу жизнь!

Политические дискуссии вызывают жаркие споры и забирают у участников жизненное время. Не думайте, что многочасовое сидение перед экраном телевизора или на лекции о политике безобидное занятие.

У человека, увлечённого тем, что он видит на экране, а значит не защищённого от вредного информационного воздействия, в это время забирается его жизненное время, данное ему Отцом для личного творчества. Такими передачами сейчас изобилуют все каналы телевидения и телепрограммы. 

Время самый ценный ресурс и только глупые этого не понимают, как и не знают, где и как они его лишаются.

Одни и те же, достаточно надоевшие  лица, ведут дискуссии и спорят, доходя до драки на телевизионной сцене с целью увода внимания человека от его насущных вопросов.

Человека уводят в сторону от своего будущего!
 
Чем больше внимания  спорам, тем больше спор разных грибков появляется в организме человека. Чем больше спор, тем больше вырастает грибков на теле и в теле человека, невидимых, но действующих разрушающе на цельность его организма.
Практически каждый человек носитель грибков, которые разрушают его психическую – информационную сферу, выедают эфирное тело и привносят боль в физическое тело. Страдает не только тело, но и дело, которому служит человек! Рушится бизнес, потому что его эфирное тело выедают  грибки, вызывающие повышение налогов, взяток, плановые и чаще внеплановые проверки и многие другие препятствия на пути к благополучию человека.

По количеству созданных инспекций РФ, видимо, впереди планеты всей?
Но налицо факты того, что чем больше ведётся борьба с бесовскими действиями контролирующих органов, тем активнее и изощрённее они действуют. Обычно такие действия направлены на выкачивание ресурсов и разрушение дела, полезного для всех, а так действуют только бесы.

Многие современные болезни человека с заумными названиями вызваны жизнедеятельностью грибков, о которых медицина упоминает только тогда, когда нужно продать очередное лекарство. Грибки разрастаются с громадной скоростью, сравнимой со скоростью курьерского поезда. Зачастую их появление на уровне информации вызывается спорами людей между собой.

Споры для человека всегда вредны, особенно о политике, которая лишена даже запаха правды.

Пол этики, то есть половина того, что заложено в гены человека Создателем – это суть всех политиков, скрывающих словами то, что они думают. Для того чтобы человек не видел смысл речей таких говорунов, его лишили духовного зрения, то есть видения образа мысли.

Если вы думаете, что церковь приближает к Богу, то назовите того, кого она научила духовному зрению?  Только уход в пустыню или в лес помогали известным нам святым людям стать таковыми, открывая в себе божественные качества!

Но люди вместо того, чтобы становиться похожими на святых, начинают рисовать их иконы и молиться на них, забывая о том, что сказал об этом Иисус.

Отец каждому своему дитю дал все свои функции, каждого любит, не обделяя вниманием!  А кто этим пользуется и сам приблизился к нему, отбрасывая навязываемые заблуждения?

Кто из Патриархов церкви обладает духовным зрением и может сказать, что он говорит правду, даваемую ему Богом? Все повторяют то, что написано в канонических изданиях, которые невозможно сравнить с первоисточниками, потому что их старательно уничтожали и уничтожают ревнители канонов.
   
В прошлом, тех людей, кто говорил правду, сажали в тюрьмы при царях, при строительстве социализма в ГУЛАГИ, при строительстве коммунизма в психиатрические отделения, а при демократии их просто заговаривают на телешоу, когда они только открывают рот для изречения правды.
 
Что делать сейчас нам? Может спросить у меня читатель на фоне, надвигающейся угрозы для всего человечества.  Ответ прост: «Встать на путь, ведущий к Отцу всего Сущего, а значит вернуть себе божественные функции и качества!
Поверить своему современному Вождю и стать его опорой, потому как, без единого центра отсутствует цельность!»

Почему так? ДА ПОТОМУ, что только человек, имеющий своим заданием от Бога Отца всех живущих, быть ПРАВИТЕЛЕМ, может выровнять, сложившуюся  на планете ситуацию в самом благоприятном для всех варианте!

Нам послан и сегодня проявлен Владимир Владимирович Путин.  В его имени, отчестве, фамилии и дате рождения заложены ключи его успешной деятельности на том поприще, где он находится. Но его действия будут иметь больший успех, если найдут отклик у большинства населения планеты.

Сейчас он самый популярный и известный ПРАВИТЕЛЬ в мире! 

Он не политик, а настоящий ПРАВИТЕЛЬ, умеющий управлять своими мыслями, эмоциями, речью, принимать полезные решения. Он красивый, целенаправленный в своих выступлениях и действиях. Все это знают, как и его мудрость, умение предвидеть и принять решение во благо всех!

Слово «красивый человек»  на генетическом уровне означает, допущенный Богом к построению правильной мысли, грамоте слова, гармоничному строению тела.
К такому представлению я пришёл после исследования всех частей слова и получив подтверждение на свои искания из духовного мира и своих генов.
 
Во многом результативность действий  Вождя зависит от окружающей его свиты, которая выполняет свои функции так, как она может это делать сейчас, при отсутствии их одобрения большинством народа.

А если Мы дружно поддержим всё хорошее, что делается свитой Правителя, тогда вредным для нас действиям, не будет места в решениях и действиях Свиты Вождя и Правительства страны.
 
Нам нужен мир и спокойствие, чтобы действовать слаженно, во благо всех!
Наша задача - поддержать своими мыслями, речью, действиями деятельность своего ВОЖДЯ!

ОН наш флаг  не на словах, а на деле! ОН действует во благо всех!

Сплочение народа вокруг Вождя всегда увеличивает его силу и силу управляемого им  народа, а значит возможности влияния на имеемую планетарную ситуацию посредством тех инструментов, которые у человека есть от Бога!

Желаю всем здравомыслия и всех причитающихся благ по делам своим!

Помните о том, что Отец Всевышний любит каждого из нас и посылает нам того Вождя, которого мы заслуживаем!

Игорь Михалёнок