Мини миниатюры 1

Михаил Туллер
 
                Мини миниатюры 1    

                Позавидуем Адаму.
В истории был единственный  муж,  у которого жена никогда не жаловалась на то,что ей нечего надеть! Его Ева была единственной женой, считающей  себя всегда прилично одетой!
      
                Жена при исполнении супружеского долга.
Софа, подожди секунду, выполню свой супружеский долг, - мужа на работу отправлю. Гриша, - ты таблетки выпил? Шарф не забудь! Приедешь на работу -позвони! Планерку не затягивай! Дай заму нагоняй, совсем мышей не ловит!  Все Софа - освободилась! Теперь поговорим.

               
                Трагедии курятника.
В курятнике забастовал петух - потребовал разнообразия!А в это же время породистая хохлатка, сгорала от любви,мечтая о счастье попасть к нему на приём вне очереди.
               

                Где же хорошо?
 Иван, ты -  где пропадал?  Люди говорят: там хорошо, где нас нет.Пытался туда попасть, - ничего не получилось! Придётся тут приспосабливаться.

               
                Зачем  изменяют?
Ну, Петя ты и загулял - как с цепи сорвался?  Понимаешь - путешествие  денег стоит, а их нет!  А измена,   путешествие   в   неведомое - и без особых затрат.  Попробуй - и тебе понравиться!

               
                Женщина в панике!
Женщина, что случилось - всю сумку на пол вытряхнули? А вы не слышите, что телефон звонит? Как его найдёшь?  Странно, что спрашиваете! Неужели ваша жена  по
другому находит телефон, и успевает достать его до окончания вызова?!

               
                Огорчилась!
Надо же - месяц ждала этот спектакль, а мне в буфете бутерброда с икрой не досталось! Так переволновалась, что не могу вспомнить,какой спектакль смотрела?!
               

                Ни шагу без макияжа.
Мама! Не отвлекай меня! Мне уже с  Сильвочкой  гулять пора, а я ещё макияж не сделала.  Как я буду выглядеть перед Барсиком,вернее перед его хозяином?!

               
                Подруге по дружбе.
Света! Ты чего на меня накинулась? Сама уехала загорать, а мужа одного оставила, - он в свободном полёте и  загулял неизвестно с кем?!
               
               
                Трагедии курятника.
В курятнике забастовал петух - потребовал разнообразия!А в это же время породистая хохлатка, сгорала от любви,мечтая о счастье попасть к нему на приём вне очереди.
               

                Где же хорошо?
 Иван, ты -  где пропадал?  Люди говорят: там хорошо, где нас нет.Пытался туда попасть, - ничего не получилось! Придётся тут приспосабливаться.