Нищета, рожденная революцией

Михаил Позняков
Вы помните, люди старшего поколения, кинофильм "Рожденная революцией"? Конечно, помните. Как все в этом мире повторяется. Большевистский переворот (революция), уничтожение старой полиции, создание новой полиции (милиции), амнистия, гражданская война, раскулачивание. Любой человек с высшим образованием изучал историю и прекрасно знает, что любая революция заканчивается гражданской войной и репрессиями. Ну, само собой, параллельно - голодомор. Французская революция, неудачная революция 1905 года, 17 год. Получается, надо (чтобы судить по закону, справедливому закону) выяснить, сколько среди 400 тысяч майдонутых, было козлов-провокаторов с высшим образованием, которые повели за собой быдло (массы) люмпен-пролетариев, которые не изучали историю, и судить их по всей строгости.
Возможно два варианта. Первый: или человек с высшим образованием этого не понимал, значит, он психически больной. Выходит, его надо лечить. Второй вариант: а те, кто знал, что знают (козлов-провокаторов), стрелять без суда и следствия. Увы, это только начало. То ли еще будет. Ой-ой-ой!
PS. Я не знаю все эти тонкие сплетения, но когда все валят на Януковича, вспоминаю одну статью в днепровской прессе, когда помаранчевые ющенковцы, что-то там замутили, и шахтеры с Донецка хотели идти в Киев, чтобы перебить весь Бандерштадт, Янукович приказал им ни в коем случае не идти в Киев - будет гражданская война. Оставайтесь на своих местах - политики сами разберутся. Янукович, имевший судимость, прекрасно понимал в 2013 году, к чему может привести хотя бы один выстрел, и он просто не мог дать приказ: стрелять. Какие силы управляли всем этим? Кто знает... Переводят стрелки на масонов, на националистов, а ведь все гораздо глубже.
А ведь ты, Ляшка-Ляшко, который пролаял сегодня о возможной гражданской войне или Голодоморе, был с ними в одной упряжке, и судить вас всех будут русские Боги!
Слышишь, чувак с детдомовским комплексом неполноценности!
15.03.2017
14:20