Укол пенисом

Феликс Птицев
Молился ли ты на ночь Дездеман? Ах, ты, сучара... Изменил мне с... Да я сейчас тебя собственными руками при...обниму и собственным членом изнасилую. Хотя, собственно говоря, почему своим? Можно и чужим! Я вчера в отеле с таким Отеллой познакомился, что...
 
***
         
Мой знакомый (жутко благородный и капризный Лев) не верит в мою шекспировскую самобытность, а требует от меня такой романтической истории с печальным концом, чтобы: "Я мог бы всю ночь рыдать. Только тогда ты будешь чего-то стоить, а пока... Это я про литературу, конечно. Про остальные твои таланты я уже осведомлен." В ответ я злобно рычу, намекая,  что хочу ещё пожить в своё удовольствие и вообще - ЛЮБАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕГДА БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬКА! Финита ля...
 
А разве нет? Только ты к парню привыкаешь,  только ты запоминаешь его стандартные реакции на свои нестандартные желания,  только успеваешь у бисексуального самородка гейские замашки вывести на чистую воду, как - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБА, СПАСИБО, ПРОЕХАЛИ! Кто следующий?

Мне грустно от того,  что ничего нельзя изменить. А если по другому?  МОЯ ИЗМЕНА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Неожиданное решение,  к которому приходят все прожжённые, долгоиграющие гей пары.  Тогда получается,  что на запрограммированную измену должен быть тщательно срежиссированный ответ. Ревнивая сцена или Укол пенисом. Замечательно! Тогда я найду для своего Димки  http://www.proza.ru/2017/07/20/1931 суперского Брутала-мавра и он вынужден будет делать мне минет за двоих, а потом...

«Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив" -  пишет А.С.Пушкин. "Не держи его. Всё равно не удержишь" - напоминает мне мой знакомый и высылает смску с телефоном очередной порно звезды.

Вчера у одного парня в Хорнете прямо на его аве (спортивный торс, волосатая грудка, трусы приспущены до колен) высмотрел: "Я хочу, чтоб меня ВЫЛЮБАЛИ" О,кей. Ну, а я тогда (упитанное брюшко, аккуратные очочки, любимое японское кимоно) своего Димку буду долго и самозабвенно... ЛЮБАТЬ! Счастливым концом,  конечно.