Цена популярности

Алла Грибован
Хилари Х светловолосая, высокая девушка, как обычно стояла перед зеркалом в своей комнате, прихорашиваясь для очередной вечеринки, которую организовал её одноклассник Дима Ниткин, где она хотела быть на высоте, как всегда.Когда Хилари накрашивала свои пухлые губы ярко-красной помадой в тот момент пришла на её телефон смс , который находился на тумбочке. Хилари закончив своё занятие и отложив помаду в сторону, взяла свой телефон и прочитала сообщение, которое было следующим:
" Надеюсь, ты уже готова, потому что мы минут через 5-10 подъедем к твоему дому.До встречи. Аня."
Хилари дочитав это, улыбнулась и выключила телефон, положив его в свой фиолетовый клатч и затем покинула комнату. По пути к выходу из дома она встретилась со своей младшей сестрой Соней, которая не была довольна уходу Хилари из дома так как сама была вынуждена оставаться дома вместо прогулки с друзьями и заниматься домашними делами в одиночку,в большинстве случаев. Но Хилари отделалась от сестры лишь фразой: "Когда ты самая популярная в школе, то нужно каждую вечеринку посещать, иначе может попрощаться со своей популярностью".
Стоило Хилари выйти за калитку и оказаться возле клумбы располагающейся возле забора снаружи, как к ней подъехал чёрный лимузин, дверь которого открылась.
-Давай залезай быстрей- крикнула темноволосая девушка сидящая ближе всех к ней.
Хилари в ответ молча кивнула и забралась в лимузин.
-Так все в сборе- сказал рыжеволосый парень, сидящий напротив Хилари с бутылкой шампанского в руках.-Хил, бери пустой стакан и я тебе налью.
Хилари слегка привстала со своего места и взяла пустой стакан с подноса, стоящего на диване за темноволосой девушкой, которая сидела с ней рядом и затем протянула его рыжеволосому парню, который ей налил полный стакан шампанского.
Хилари сделала несколько глотков.
-Сделай музыку громче- крикнул рыжеволосый парень водителю.- Вечеринка начинается уже сейчас.
Музыка зазвучала громче. Все сидящие в лимузине стали кричать чуть не хором и затем стали лезть в открытый люк лимузина с бокалами шампанского, иногда обливая друг друга им.
Через полчаса когда лимузин подкатил к нужному дому, где вечеринка была в разгаре, Хилари со своими друзьями была полупьяной. У неё слегка закружилась голова, когда она вышла из лимузина, но она удержалась от падения и затем в обнимку с остальными поплелась в дом своего одноклассника, где была уже куча народа. Стоило Хилари оказаться внутри как она сразу отправилась на танцпол который располагался в гостиной, так как звучала её любимая песня David Guetta Sexy Bitch. После этой песни Хилари ещё потанцевала около получаса. Но затем внезапно музыка прекратила звучать. Все стали переглядываться.
-Минуточку внимания. Вечеринка продолжится после того как сделаем подарок Хиларе Х самой популярной девушке школы. - объявил темноволосый парень, держа микрофон в руках и смотря на Хилари вместе с остальными как-то ехидно. Хилари немного засмущалась. Ей польстило такое внимание. Позади темноволосого парня появился экран на белой стене и затем появилось видео. Через несколько минут видео было включено и Хилари от увиденного протрезвела. Это было порновидео с её участием, причём снятое  втайне от неё, так как там она была пьяной и засыпающей. Вся публика засмеялась  и тыкала в неё пальцами в том числе и её друзья, которые таковыми никогда не являлись, как она поняла по видео, в котором они иногда появлялись в кадре, комментируя что-то и смеясь. Хилари ушла с вечеринки, не досмотрев его до конца. Она направилась домой, плача. Она была опозорена публично и унижена, поэтому о популярности, к которой она стремилась не могло быть и речи...
Хилари вернулась домой и легла спать, вернее она попыталась заснуть после такого кошмара, но это не сразу ей  удалось, так как она не могла поверить в то, что всё это происходило с ней по-настоящему.
На следующий день Хилари отправилась в школу. Однако стоило ей оказаться в коридоре школы как все те кто там находился смеялись и тыкали в неё пальцами. И благодаря этому она поняла что это было худшей идеей, которая у неё могла возникнуть. Ей было неловко и непонятно от того как жить дальше с этим. И поэтому кроме идеи о самоубийстве возникшей у неё на уроке алгебры ей на ум ничего не пришло. Несмотря на то, что это было безумием, ей почему -то это казалось самым верным решением. И после уроков она решила что сделает это если сможет вытерпеть насмешки своих лживых друзей, которые вдобавок ко всему являлись её ещё и одноклассниками, которые всегда мечтали о её публичном унижении, но уж точно не любили и не воспринимали её ,как хорошую подругу, которой она стремилась быть для них и не ценили её жертвы, которые она делала ради них. Ей так больно становилось от осознания подобной правды, что у неё создалось впечатление что тысячи ножей ей вонзали в  тело поочерёдно, чтобы продлить такое " удовольствие". Она не понимала почему люди настолько  лицемерны и прикрываются иногда благими намерениями, чтобы испортить жизнь тех кто в чём-то преуспел в отличие от них.Но для неё не было выносимо  терпеть выходки всех вокруг в течении урока алгебры и поэтому она сорвала урок под конец, сказав что ей плохо и взяв свою сумку вышла из класса. А затем она направилась к выходу из школы и направилась к остановке. Подождав нужную маршрутку, едущую в сторону реки Хилари села в неё, передав за проезд. Оказавшись в нужном месте, Хилари бросила свою сумку на землю и  направилась к обрыву. Стоило ей посмотреть в тёмную воду реки и она почувствовала как что-то внутренне её остановило. В этот момент она поняла что даже если её друзья оказались дешёвыми фальшивками и унизили её публично, вынудив прибегнуть к исполнению своего решения о самоубийстве. Но это неправильно.
 -"Эти моральные уроды не стоят того, чтобы я  в очередной раз жертвовала собой ради них. С  меня довольно..."
Хилари, сказав это вслух,впервые в жизни чувствовала настоящую ярость от такой правды и решила про себя, что они ещё у неё попляшут. Затем Хилари подняла сумку с земли и отправилась домой.