С любовью к ВАДА из палаты номер 6

Андрей Викторов 3
Коммерческое предложение ВАДА.

Официальное коммерческое предложение к  ВАДА
Я, изобретатель  Пётр Пупкин. (палата №6 психлечебницы «Василёк» )
 Уважаю и люблю Вашу  ВАДу. Мне всё у вас нравится. Организовано красиво и креативно- Ваш начальник отдела по борьбе с допингом попался на продаже допинга. Сбежал. Обвинил ВАДА в не профессионализме- не могут ни собрать, ни сохранить допинг пробы, ни определить наличие в крови алкоголя. И виноваты за это оказались... Русские. Правда доказательств никаких, зато в тренде. Косячите вы- а отвечают Русские. Вы красавчики. А у нас всё по старинке-  за нашу псих больницу отвечает главный врач, а не пациенты.
   Вы реально крутые. Контора ваша круче МВФ и Конгресса США. Директор-распорядитель МВФ не так на горничную посмотрел- до сих пор доказывает свою невиновность. Конгрессмен поговорил с Послом России и теперь ему придётся долго доказывать что не шпион.
  А вашему начальнику лаборатории все верят на слово. Ну а если всё же будут сомневаться в его правдивости, то воспользуйтесь моим изобретением.
 Я  изобрёл универсальную фразу для обоснования решений- «Один хрен (или перец. по вкусу) сказал!». Предлагаю  ВАДА купить это замечательное изобретение. 
Нужно только  закрепить в уставе ВАДА, что эта фраза заменяет результаты тестов на допинг, презумпцию невиновности,  обязательность доказательной базы при вынесении решения,  и ещё пару законов делающих Запад «Демократическим». 
     Введя  эту фразу в устав, ВАДА получит кучу преимуществ:
  - Не нужно покупать мутные показания  у беглых махинаторов, доказывать, что они ТОЧНЯК говорят правду- «Век воли не видать».  Достаточно будет произнести сокральную фразу: «Один хрен(перец) сказал!» и всё- ничего доказывать не нужно. Всё по уставу. Демократически. И значительная экономия.
-  Серьёзно упрощается работа и сокращаются штаты. Просто посылается на любое соревнование трое этих… Ну Вы поняли… Перцев. Любой из низ показывает на любого спортсмена, царапает его баночку и говорит: «Допинг». И всё в ажуре.  Ничего доказывать не нужно.  На основании  сокральной фразы : «Один хрен сказал!»- дисквалифицируется  любой конкурент. Мы с Вами так уберём хоть-  Фуркада, хоть любого кого надо.
- Не нужно готовить спортсменов. На время олимпиад просто привлекать пожарную команду из ближайшего к олимпиаде города (для экономии на билетах). С моим изобретением они всё равно  выиграют золото.
- И даже если кто то попытается  разогнать ВАДА за проф непригодность- всегда есть отмазка. Это не мы- это… Ну Вы поняли…
  Продам не дорого. Хорошая квартира в Нью Йорке и хороший автомобиль.
P.S. Можно использовать для обоснования решений ВАДА- не только «правдивые показания» беглых жуликов, но и надписи на заборах. Но это уже другое изобретение и за отдельные деньги.
  Ну а если нужно дать какие то показания против наших санитаров, то можете на меня рассчитывать.
С уважением и любовью, Пётр Пупкин.