БЕЛоруссия - БЕЛьгия

Михаил Позняков
Ох, уж этот военно-политический бред! Это радио "Эра-FM". Эта пресса. Кто знает прошлое, знает настоящее. Зная настоящее, знаешь будущее. Как попугаи попугайничают: Путин - карлик, фашист, Гитлер. Ну-ка попытайтесь вспомнить, люди моего возраста, которые в школе не зубрили на пятерки ненужные в жизни предметы, а изучали историю. Вначале в совковое время был пятитомник "История Великой Отечественной войны", затем вышла более содержательная в двенадцати томах "История Второй мировой войны". Вот там то и есть фотографии линии Мажино. Французы испугались "Гансов" и всю франко-германскую границу так нашпиговали орудиями и зенитками!.. Нарыли окопов и забетонировали. Атаковать Париж через Линию Мажино - безумие. Тогда германцы идут в обход - через Бельгию. Оккупируют Бельгию, Голландию и прочую мелочь. Мне вспомнилась песенка из кинофильма: "Айболит-66": "Настоящие герои всегда пойдут в обход". И через бельгийско-французскую границу, которой не было, ставят Париж на колени.
Сегодня в моей родной Хохляндии все внимание ВСУ приковано к украино-российской границе. А толку?! Толку с того? Тратятся бабки на ее укрепление. А захват вильной и незалежной может произойти в два-три дня - через Белоруссию. Слова БЕЛоруссия и БЕЛьгия - похожи начала слов, как и начала слов - МАйдан и Мажино - МА. Мать честная!
Выход прост. Сегодня в Штатах сходняк у Трампа. И мы, все, все, все должны потребовать у жидов Америкоза и Израиля вернуть нам золото  Малороссии. Не мифический вагон Колчака с золотым запасом России, а минимум десять. Всего их было 32, захваченные жидом Троцким при помощи чехов и вывезенных через Владивосток в США. Он-то вернул свой долг то ли Ротшильду, то ли Рокфеллеру (не помню точно кому) на формирование сербских корпусов, которые беспредельничали в царской России три года. Примерно посчитайте долю вильной и незалежной. Города Киев, Екатеринослав, (Днепрожидовск). Екатеринославская губерния была житницей. В ее состав входило Запорожье и многие другие: Одесса, Харьков. Комментарий излишен.
02.02.2017