Протей. часть 12

Валентина Юрьевна Миронова
= продолжение Пособия по новой физиологии человека ("Протей или Трактат о Жизненной Силе")

Часть 12.
Физико – математические алгоритмы водородных реакций в организме человека

12.1. Квантованные диалоги высших огненных (высокочастотных) проекций

Структурированные цепочки синтезированных альфа-переходов продуцируют своим состоянием (и поведением тоже) несбалансированное, но комбинированное поле, которое является стихийно текущим, если учитывать необходимые параметры вязкости и её градиента системы.

Молекула и её зеркальное отображение зависят друг от друга. Они могут постоянно меняться, а могут быть условно застывшими. Фиксированной в кварково-мюонном поле остаётся лишь Срединная Ось квазистатической материи, отображающей пространство само на себя. И, соответственно, каждое наложение пространства найдёт свой параметрический образ.

Но чем больше элементов будет вкраплено в области по одну из сторон Оси квазистатической материи, чем более велик разброс в их параметрах, тем менее точным будет их отображение. Вернее, оно будет динамичным и будет проявляться покадрово, фрагмент за фрагментом. А это означает, что коэффициент симметрии в таких условиях является сбитым, или подчинённым определённой гармонической функции, тоже симметрично расположенной относительно Главной Оси.

Такому сбитому состоянию и соответствует условно сбитый ритм вальса, рассмотренный выше.

Невозможность сведения к определённому состоянию коэффициентов симметрии или равновесия, говорит о незакрытости системы в целом. Вообще говоря, симметрия идеальной быть не может в силу различных причин, одной из которых является нестабильность формирования альфа-протеина, стоящего во главе химической лаборатории человека.

То тонкое суперначало, берущее свои истоки вдалеке от мест формирования синтезированных альфа-структур, является своеобразной энергетической маткой, наполненной множеством кварковых скоплений условно элементарных частиц. Это некоторая Исходная Точка, создающая условия для формирования альфа-протеина, который существует в условно проявленном пространстве, проще говоря, в образе спирали ДНК.

Её тонком пятом (и шестом, в некоторых случаях и выше) зеркале, которое в настоящее время уже начинает проявляться в организме человека.
Альфа-протеин и альфа-белок очень близкие соседи по химизму своих структур. Оба имеют центральное ядро и периферийную зону, которая формирует довольно устойчивое соединение молекул в цепочки. Это как раз те самые открытые связи, упомянутые ранее. Без них не пойдёт ни одна химическая реакция. Это та самая степень открытости системы, от которой зависит существование системы вообще. Открытость должна быть максимальна для постоянного поддержания кварково-мюонного давления в конкретном организме.

Сингулярные перепады мюонного давления более, чем скоростные и могут не приниматься в расчёт, конечно, если не рассматриваются граничные переходы и, соответственно, пограничные задачи. Задача Коши в данном случае является простейшим примером подобного решения.

Вообще, сингулярность как таковая в применении к вязкостно-лептонно-липидным процессам рассматривается как добавочный фактор или как вторая производная липидного обмена альфа-протеина и альфа-белковых состояний.

Временная невостребованность липидных цепочек означает лишь достаточное самофокусирование над Центральной Осью симметрии. Ритм ускоренного вальса здесь является основообразующим для последующей огненной разметки кварково-мюонных состояний, входящих в квантованные диалоги. Сложное переплетение рассматриваемых процессов говорит лишь о могуществе Человеческой Лаборатории, способной производить не проявленные ещё на Земле элементы. Как в области микро-, так и в макро-.

Квантованные диалоги существуют и проявляются только через вязкостные коэффициенты. Коэффициент отражения здесь должен быть максимален, когда рассматривается поведение чистого кваркового луча, синтезированного организмом в соответствующем лептонно-липидном поле.

Что позволяет достичь максимального воссоединения вновь образованного пространства по системе «вопрос – ответ». Это не простой механизм, ему не везде есть квантово-кварковая аналогия, но работа с Пятым Зеркалом учитывает эти постоянные построения. Причём сами построения «вопрос – ответ» не являются застывшими на веки вечные.

Это чрезвычайно подвижные образования, или, вернее, состояния. Химизм этих состояний эфирообразен. Но эти матричные двояко-оборотные позиции всегда могут быть найдены и отзвучены в любом пространстве. Особенно в огненно-текучем, которое характеризуется особой насыщенностью кварковой сингулярностью и базовым переходом квантованных уровней. Причём, переходят НЕ частицы, а состояния (в математике им аналог аффиноры), которые могут распространяться ВНЕ пространства, и быть поэтому МНОЖЕСТВЕННО-СИММЕТРИЧНЫМИ.

Это означает, что любое из СОСТОЯНИЙ может выполнять роль Центральной Оси симметрии, особенно, если оно будет центрально-локализовано вокруг своей проводящей огненной линии или ВЫТЯНУТОГО ЗАРОДЫША, берущего своё начало от Исходной Точки.

Таким образом, система СОСТОЯНИЙ не является статичной, но только всегда ВЗАИМОЗАМЕЩАЮЩЕЙСЯ В НЕСГЛАЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ рождения кварково-мюонных пар «альфа-белок – альфа-протеин».

Структурирование квантованных переходов альфа-бетаина в альфа-белок не всегда основано на принципе Паули. Квантование СЕМЕЙНЫХ УРОВНЕЙ ГРОЗДЕВЫХ СКОПЛЕНИЙ зависит от порядкового номера уровня перехода. Структура гнездовой системы напоминает двойную несимметричную воронку, когда набегающий момент не равен начальному импульсу.

Такое случается в условиях ПРОСТРАНСТВЕННОГО ПЕРЕХОДА С ОДНОГО КВАНТОВОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ. Симметричность такого процесса определяется условно-граничными параметрами. Причём, название этих параметров оправдывает себя полностью, потому что не существует такого сконцентрированного или застывшего состояния, с которым система была бы слабо подвижна.

Такие процессы называются СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ и носят нерегулярный характер. Конечно, при этом существует основной или базисный набор условий или СОЗВУЧИЕ ЛУЧА, определяющего ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ.

В самом ВЕКТОРЕ содержится КООРДИНИРУЮЩАЯ МАТРИЦА с постоянно регулируемыми параметрами. Причём, сами параметры являются СВОБОДНЫМИ, или НЕСБАЛАНСИРОВАННЫМИ. Поэтому и сама координирующая матрица является лишь ОРТОГОНАЛЬНЫМ СЛЕПКОМ, существующей пространственной проекцией Условия или События. Это не События, о которых упомянули выше. Как и альфа-бетаин нельзя рассматривать отдельно живущей единицей. Всё это разнородное проявление основных Молекул, суть лишь энергопроекции разворачивающихся молекулярно-квантовых (кварковых) Событий. Альфа-протеин не зависит от выбора условной системы координат, он сам вбирает в себя цепь последовательностей, отражающих непосредственно вибрирующую на отголоски Сущность.

Разум Природы не фикция. Им наполнена каждая клеточка и атом Пространства. Координирующая Матрица отражает одно из свойств Фохата (природного электричества). Свойства вневременности и всенаполненности. Поэтому математическое выражение здесь основывается на теории вероятностей и случайностей.

Которые – случайности – есть лишь трудно замечаемый момент в стихийном течении Пространства, окружающего Событие. Поэтому квантованные уровни бетаина и протеина зависят, прежде всего, от нуклеотидо-липидных составляющих цепочек, несущих с собой огромный сгусток или ТРАНСФОРМИРОВАННЫЙ пласт энергии.

К чему бы ни стремилась функция перехода, всегда существует равновесно-липидный момент, от которого отсчитывается время формирования процесса События. Нет момента – нет процесса.

Этот момент, учитывающий время, на самом деле представляет собой не минуты или секунды. Это как бы процесс в процессе, КАРДИОНАПРАВЛЯЮЩИЕ функции, выходящие из самых глубин человеческого организма.

Новое Пространство делит условную поверхность на две взаимно равных (только энергетически) зоны. То, что было сформировано «до» и то, что «после». То, что происходит в момент постройки, называется УСЛОВНО – ТЕКУЩИМ, и на самом деле является известной частью строящегося пространства.

Итак, условное воспроизведение Пространства является составной частью идущих построений. ВСЁ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.

Построение кварково-липидных уровней имеет не много общего с моделью атома Бора-Резерфорда. Намеченный энерго-переход сделает свой скачок при раскрутке атома Водорода и вольётся двупространственной спиралью в тело Фохата, в его основную проявленную часть.

Квази-матрица, координирующая процессы энерго-обмена липидных цепочек, не зависит от направления и вращения групп УСТОЙЧИВЫХ МОМЕНТОВ, которые на самом деле очень нестабильны, но вот факт их появления стабилен при наблюдении сверхтонких процессов.

Квазистатические лептоидные функции разделяют микрофункции на две части: вещественную и мнимую. Но это НЕ действительное комплексное число, это один из отголосков происходящего. Зафиксировать происходящие элементы и их реакции можно при соответствующем уровне сознания учёного (чистого, гармонического и высокого). Соединение «рождения» и «смерти» происходит функционально, посредством СИГМА-РЕАКЦИЙ кваркового Огненного Протослоя (Протея).

Причём, сам Протослой непосредственно в реакции воссоединения может не вступать, смотря по обстоятельствам эксперимента. Однако, он даёт необходимую среду для проявления.

Результат прокачки процесса ОГНЕННОЙ НЕСУЩЕЙ является ударно-скользящим и зависит от количества событий, принимающих участие в реакции. Замена кварковой оболочки липидного уровня замещает носителей уровня, те условные элементарные частицы, которые являются (являлись) частично проявленной огненной структурой. Это те уровни, где формируется тонко-электрический прообраз будущей «пресс – формы», в которой через определённую последовательность реакций начнёт проявляться необходимое Событие.

Симметричные образования альфа-бетаина не всегда сгруппированы или сцентрированы по оси симметрии идущего Соединения, потому что открытые связи альфа-аморфных преобразований должны быть нуклеотидно выражены в липидных связях. Иначе нарушается логическая связь – последовательность нуклеотидных цепочек, идущих из нескольких производных альфа-бетаина.

ИДУЩИМ МАРКЕРОМ являются нуклеотидные соединения а-аморфных образований. Молекулу а-аморфных образований можно назвать «ни то, ни сё», потому что вязкость приграничного слоя молекулы (слой – среда) не всегда эффективно вписывается в список аффинно – симметричных фигур, коими являются следы деления или ТРЕКИ прохождения через вещество.

Идентификация треков молекулярных соединений с треками элементарных частиц полная. Тот же угол разлёта, те же скорости и почти аналогичная вязкость среды. Разница только в образовании СИММЕТРИЧНОГО ПОДОБИЯ, которое спровоцировано возникновением РАЗДЕЛЁННОГО МОМЕНТА. Сам же разделённый момент насаждает (привносит) супер-активную среду, необходимую для расстановки особых ПРОЯВОЧНЫХ МОМЕНТОВ. А проявочные моменты являются первой производной от разделённого момента, если брать по параметру времени. Причём само время, снова оговоримся, не выражено в секундах или часах. Здесь время – особая производная ПАРАМЕТРИЧЕСКОЙ ВЯЗКОСТИ, необходимой для построения лейкоцитарной плазмы.

Проявочные спины триггер-ускорения дадут приблизительное (первое) представление в схеме становления лейкоцитарной плазмы. Схема «электрон – эритроцит» даст первый толчок к пониманию тонкотекущих процессов в триггер-ускоренной плазме.
Триггер-ускоренная плазма – это сверхтекучее и сверхтонкое соединение, приходящее в состояние движения посредством атомарного доразгона лейкоцитарных кровяных телец и осаждающаяся на вектор-спинах через утверждение последних суб-активными элементами. А сами элементы могут быть очень различны, потому что это вещества, входящие в соприкосновение с активными открытыми связями активного Первосоединения.
А сами связи являются магнитами, причём, спектр этих магнитов двоякий:
1) стационарно утверждённый, берущий своё начало от биоритмов организма человека;
2) существенно изменённый, когда активная несущая направляющая вихревого движения торсионного поля резко изменяет своё количественное состояние.

Эти два пороговых момента нужно учитывать при построении любой спин-активной связи. А также то, что лежит в основе взаимопроявления любой химической реакции. Явление триггер-ускорения заложено в самой проявляемой материи. Перворотор, вихрь, концентрированный вокруг себя, будущего эпицентра проявления, самые зачатки спин-активной материи, проявляемой через движение.

Фрактальная симметрия лежит в основе многочисленных узоров Природы, она же проявлена и проявляема посредством активных спин-треков при вращении элементарных соединений, коими могут являться и органические молекулы, например, ДНК человека. Суть ДНК и суть триггер-пространства одна и та же.

Вращение спин-ускоренных атомов передаётся малоактивным связям. Разогреваясь, они начинают задавать темп своим соседям. Те – своим. И так до бесконечного процесса передачи движения. Организм приходит в движение и поднимается рука, например. Это нижняя часть проекции триггер-ускоренного пространства. Верхняя часть приводит к осознанию Огненного Протослоя, лежащего в глубинах Акаши, или в основе КВАНТОВАННОГО ДИАЛОГА.

Квантованный диалог (трековые цепочки липидов и нуклеотидов) и трековое спин-пространство (одна из граней триггер-ускорения) почти одно и тоже. Разница в приграничной вязкости. Или доступности системы к взаимообщению. Это необходимый фактор (с учётом различных коэффициентов симметрии) для создания КОНТАКТНОГО зацепления. То есть такого момента, когда две протоматерии, вернее, два различно поляризованных участка или области, входят в непосредственный контакт.

Здесь критерием будут служить ВСЕ граничные параметры, сформированные в данном месте. Учитываются только ПОЛНОВЕСНЫЕ факторы, а не половинные, только потому, что последующие реакции зацепления или ЗАМЕЩЕНИЯ должны быть выполнены полностью. А спроецированная материя-субъект должна тут же перейти на вышестоящий уровень. Дальше начинается Иерархия Протослоя Огненного Распределения квантованной фохат-материи.

12.2. Триггер-квантованное пространство проявления реакций

Триггер-квантованные спины, усреднённые по квадратичному отклонению вектор-матрицы, способствуют систематизации ответных или переотражённых квантованных диалогов, создавая эффект запаздывания ответа.

Но на самом деле ответ не запаздывает, ибо так происходит перетрансмутация ответных коэффициентов вторичного преображения. Это является срединным моментом для проявления вторично-рождённой квадратичной матрицы, которая по сути своей является наброском трансмутации как явления или события.

Вчерне записанное явление должно стать вторично преобразованным или рождённым ответно, потому что нет чёткого перехода между плотными и огненными параметрами. Всегда работает определённый скачок переходного давления межграничного слоя, и вот поэтому чрезвычайно важным представляется знать о поведении вектора приграничной вязкости.

И упомянутый выше спин-вектор имеет прямое к этому отношение. Из-за соображения симметричности вектор-отклонение необходимо должно равняться нулю. Отклонение от равновесия нарушает узаконенную триггер-систему, квантуя аминокислоты в произвольном порядке.

Вообще, вопрос квантования, а особенно квантование легко мутирующих триггер-систем, должен быть поднят с глубин сознания, потому как является ведущим звеном в поведении человека как единицы.