Инертность человечества и Русский Дух!

Светлана Веркина
Здравствуйте, Русские Люди!

Посмотрите внимательно вокруг! Оторвитесь от своей житейской обыденности!
Что вы видите? Что вы чувствуете?
Или вы уже стали настолько инертными и безчувственными, что вам всё равно, что происходит в Мире и с Миром в целом?
А как же тогда ваши любимые и родные, дети и внуки, родители и друзья?
Вы думаете о них, как о части данного всем нам Мира?
Вы хотя бы понимаете, что вы сами часть этого Мира?
Или вы уже давно создали для себя "домик-ракушку" и, как улитка, прячетесь в нём от всего Мира?

Вы Люди или улитки?

Пришло Время сделать этот окончательный Выбор! Иного Времени на это уже не будет Никогда!

Почему???

Да потому, что Идёт уже Полным Ходом Процесс Перестройки нашего Земного Мира!

Идёт Глобальная Чистка и Перекалибровка всех систем - Разбраковка и Сортировка!

Планета Земля уже устала вас ждать!

Продли Планета это ожидание ещё хоть на какой-то условный срок и Всё - наступил бы Коллапс!

Но Жизнь в своей Главной и Безконечной Цели - Безсмертна!

Жизнь находится в постоянном поступательном Движении и Эволюционной трансформации и трансмутации!
Это Главный Закон Жизни и Эволюции!
Жизненная Энергия - это Движущая Сила данного Процесса и даётся она всем порционно!
Жизненная Энергия не безконечная величина для отдельно взятого объекта, в том числе, и Человека! И даётся эта Божественная Космическая Энергия для Эволюционного Развития и Совершенствования!

И всё это необходимо знать и  понимать Человеку Разумному!

А много ли сейчас на Земле Разумных Людей?
В общей массе хаотически движущегося Человечества только Единицы, и их совсем не много, могут претендовать на Высокое Звание - Быть Разумным Человеком!

Остальная, и к сожалению, большая часть Человечества имеет иной Статус - человека неразумного, невежественного и неведующего что он творит!

Именно поэтому в Мире сейчас сложилась такая патовая ситуация напряжённости, обострения и безысходности!
Всё это случилось потому, что люди, в общей своей массе (толпе), реально отупели, то есть, опустили Уровень своего Сознания за отметку - Человек Разумный и, в итоге, выпали из Эволюционной Программы, а вошли в Инвалюционную Программу (Деградации и Самоуничтожения!)

И необходимо знать, что это Выбор каждого отдельного человека, безусловно при мощном влиянии на него технократической (враждебной для человека) системы!

По Высшему Божественному Плану нашего Создателя - Высшего Космического Разума - Человечество - это Важнейшая Часть Божественного Плана Бытия, Созданная для Божественной Эволюции и Духовного Прогресса!

А что все мы видим сейчас по факту? Картина, прямо сказать, печальная и удручающая!

Обратите внимание на недавнюю информацию в интернете о человекоподобных роботах (безусловная полезность интернета состоит в том, что Разумные и Просвещённые Люди имеют возможность размещать там Эволюционные Программы, делиться своими Знаниями и Наработками с другими людьми, и таким образом, сохранять хрупкий Информационный баланс в Мире).

Эти человекоподобные роботы София и робот, похожий на учёного Энштейна, когда журналисты задали им вопрос о том, смогут ли роботы захватить власть на Земле и уничтожить Человечество, оба ответили так, что нам всем пора реально остановиться и задуматься над тем: Куда мы все Движемся? Куда идём сами и ведём своих детей и внуков - настоящее и будущее Человечества, его Божественный Генофонд?

И так, роботы ответили журналистам, что если такое и произойдёт (захват ими Мира), то только по вине самого Человечества!
Потому, что роботов создают люди и то, какие Программы они в них Заложат - Такой Результат и Получат!
И если Программы будут Созидательными, то роботы будут служить Человечеству.
А если Программы будут разрушительные, шпионские и захватнические, то Мир Людей будет Неизбежно Обречён на Тотальное Уничтожение!
Задумайтесь хотя бы на мгновение - это говорят человекоподобные роботы, механические машины, лишённые тёплых человеческих чувств и эмоций!

По Высшему Божественному Плану каждый приходящий для Эволюции и Божественного Развития Ребёнок это  - Гений!

Любой Ребёнок это Форма Гения и чем вы эту Форму Заполняете, такое вы Творение Являете!

Земной Мир стремительно меняется и сейчас мощно ускоряются все Процессы Преображения, как видимые, так и ещё непроявленные!

Земной Мир, я говорю сейчас о Природе Земли - Чистейшем Божественном Проявлении, вынужден Спасать себя - Планету Земля, сам, отдельно от Основной части Человечества, ибо оно до сих пор ещё неразумно!

А что можно ждать от неразумного человека, кроме его неуёмной жажды потребительства и разрушения? Неразумный человек ещё не вышел на Эволюционный Уровень Человека Разумного, а Значит Человека Созидающего и Творящего на Благо Мира!

Вот в чём сейчас Ключевая Разница между людьми на Земле!

Неразумные люди живут, как грубые и невежественные эгоисты только для себя ("после меня, хоть потоп").

Разумные Люди (а их, к сожалению, на данный момент, в Человечестве меньшинство)Живут для Созидания и Блага Всех!

И вот такими Особенными, как бы "отделёнными" от всего остального Мира (потому, что сильно и разительно Отличаются от всех, так называемых, "цивилизованных людей")являются Русские Люди!

Россия - Колыбель Русского Мира, Русского Языка, Русских Людей, Русских Душ, а Главное - Русского Духа!

Вот чем мы - Русские по Духу, отличаемся от всего остального, в большинстве своём, Духовно-невежественного человечества!
В нас Заложен Особый Сакральный Код БОГА - Русский Дух!

Русский Дух невозможно вычислить, рассчитать и измерить, данный Код заложен в нашей Крови и Генетической Памяти!

И взломать этот Божественный Код невозможно!!!

И вот сейчас, в этот Уникальный и Переломный, во всех смыслах, Исторический Момент, именно на Россию - Святую Русь (Обитель Русского Духа) Возложена Особая Историческая Сакральная Миссия: Спасение Земного Мира - Планеты Земля!

И исходя из всего выше изложенного, я решительно Заявляю: Русские по Духу  Люди! От каждого, из нас с вами, Зависит сейчас Судьба Земного Мира!

И это не просто Громкие Слова - это Истинная Правда!

Русскому Человеку Жить По-Совести, это всё равно, как Уметь Правильно Дышать!

Давайте сейчас все вместе вспомним, как надо Правильно Дышать и Действовать в нашем Мире!

Возвращаясь к Форме Гениальности хочу напомнить всем, чем Отличается Гений (проявивший себя в своих Великих Творениях, даже если о его Творчестве знают пока только единицы Русских Людей)от "простого" Русского Человека, кроме, разумеется Абсолютного Таланта?

Отличие здесь Однозначное!

Гении всегда Живут и Творят для Мира на Наивысшее Благо Всего Сущего!

А все Русские Люди, по Высшему Божественному Эталону Заложенному в них, Являются Гениями!

Да только вот забыли многие из них, как Правильно Дышать и Жить, поэтому и не смогла в них Активироваться их Природная Гениальность!

Сейчас (особенно в данный Переходный Эволюционный Период) у каждого Русского Человека есть Возможность Стать ГЕНИЕМ - Творцом и Созидателем, а для этого надо сейчас Срочно ПОМОГАТЬ, всеми возможными способами, уже Активированным Гениям (своим Творчеством и Действиями Реально Служащим на Наивысшее Благо Всего Сущего)!

Через одного Активированного и Действующего Гения, Высший Божественный План имеет Возможность Активировать множество других Гениев, при Условии, что они сразу же Включатся в свою Миссию по Спасению Планеты!

Что сейчас Необходимо для Спасения Планеты и нашей Цивилизации?

Активация и Включение в Общепланетарную Работу Большого Числа Русских Гениев (которые могут находиться и жить сейчас в любой точке Мира, но в России (по её Особой Миссии) Гениев сейчас самое большое количество).

Гении сегодня на Планете
Мир от тьмы очистят на Рассвете!

Русские Люди - Спасители Мира!

Я обращаюсь сейчас к вашим Сердцам и Душам!

Срочно ищите Активированных Русских Гениев и Помогайте им в их Великих Трудах на Благо Всего Сущего!

"Дерево познаётся по Плодам", а Человек - Гений по его Великим Трудам на Всеобщее Благо!


Святая Русь, твой Голос бьёт Набатом...
Светлана Веркина

СВЯТАЯ РУСЬ, твой Голос бьёт Набатом
В моей груди, терзая мою плоть!
Но знаю я, что ты не виновата
Печётся о тебе и сам ГОСПОДЬ!

Покоя нет, покоя быть не может,
Когда твориться всюду безпредел!
Нет СОВЕСТИ - мамона Души гложет
И павших собирает в свой удел!

Когда же вы проснётесь все от спячки,
В ком РУССКИЙ ДУХ из вас ещё живёт?
Весь Мир трясёт от страха и горячки,
Никто не знает Новый День Придёт?!

Поймите, Люди, Русские по Духу,
Что Мир мамона так в тиски взяла:
В мозгах она устроила разруху,
А ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ просто пропила!

И Мир трясётся, точно от похмелья,
Уже не зная, чем недуг смягчить,
Таким коварным стало это зелье,
Что  трудно от последствий излечить!

На Западе безумства бал в разгаре,
Там в полный рост Гоморра и Содом
И в этом наркотическом  угаре,
Несётся Запад к Бездне кувырком!

Назвали славным именем Свободы:
Распущенность, безнравственность, порок
С упорством и упрямством год от года,
Штурмует Запад наш Родной порог!

Штампуют ныне доллары возами,
Пытаясь россиянам их всучить,
Посеять зависть, злобу между нами,
Пытаясь нас друг с другом разлучить!

С напором насаждают нам "ученья",
Которые в дебилов превращают
И в наглую, без всякого стесненья,
Народ Российский подло развращают!

Да сколько можно с этим примиряться?
Забыли вы совсем про РУССКИЙ ДУХ?
Не смейте вы под Запад прогибаться,
Ужель Народ Российский слеп и глух?!

Не смейте ваших Предков вы позорить,
На Путина все сваливать дела!
Не смейте Власть Российскую все гнобить,
Закатывайте лучше рукава!

Как Мать, сегодня к вам я обращаюсь,
Нет сил смотреть какой в Стране бардак!
И горькими слезами обливаюсь,
Что СОВЕСТЬ променяли на пятак!?

Вставайте, Люди Русские, от спячки,
Довольно вам отлынивать от дел!
Довольно пребывать в хмельной горячке,
Так много ждёт нас всех Великих Дел!

Вы вспомните Безсмертные Творения,
Всех наших Выдающихся Творцов!
Россия - Колыбель Великих Гениев:
Художников, Поэтов, Мудрецов!

Великий Пушкин ввёл нам эту моду
На РУССКИЙ ДУХ, воспев его в веках!
Про РУССКИЙ ДУХ твердил Поэт Народу,
Чтоб РУССКИЙ ДУХ засел у нас в мозгах!

И пусть весь Мир сегодня снова ахнет:
"Поднялся РУССКИЙ ДУХ, как ВЕЛИКАН!"
Пусть РУССКИМ ДУХОМ Так Опять Запахнет,
Чтоб Предки с Неба не грозили нам!

                10 июля 2017 года.

Русский - наш Родной Язык!
Светлана Веркина

Русский - наш Родной Язык,
Он Прекрасен и Велик!
Ты пройди весь белый свет -
Лучше Русского там нет!

Русский, значит Добрый!
Русский, значит Верный!
Русский, значит Модный!
Русский, значит Первый!

Русский, значит Мощный!
Русский, значит Славный!
Русский, значит Точный!
Русский, значит Главный!

                12 октября 2017 года.

Я желаю всем Русским Людям Срочно Выйти из своего зачарованного сна - Пробудиться и Просветлиться, Активировать свою Божественную Гениальность и Стать Единым Святым (Светозарным) Русским Миром!


С любовью к Миру, Русская Женщина-Поэт, Мать троих Детей и молодая бабушка двоих Внуков,

Светлана Алексеевна Веркина.

                07 декабря 2017 года.

фото из инета:


                Информация из интернета от 07 декабря 2017 года:


       "Простите меня, люди": Улюкаев выступил с последним словом


МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Сегодня Алексей Улюкаев выступил с последним словом в Замоскворецком суде Москвы. Самые яркие цитаты из речи экс-министра — в материале РИА Новости.

О лицемерии
"Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать. Когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Простите меня люди, я виноват перед вами".


РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171207/1510414417.html


О Сечине
"Потерпевший сначала превращается в свидетеля, а потом вообще растворяется в воздухе. Только запах серы остался. Так же растворился в воздухе эффект для бюджета от приобретения им акций "Башнефти".

О Сократе
"Как говорил Сократ, надо умереть, чтобы жить. Сейчас, конечно, времена более вегетарианские, но десять лет для человека в моем возрасте — это серьезно".


Об обвинении
"Я признаю себя виновным. Но не во взяточничестве, а в том, что прискорбно мало сделал для страны и людей. Только когда сам попадешь в беду, понимаешь, как плохо живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Позорно отворачиваешься, когда все хорошо. Простите меня. Как бы ни сложилась судьба, я остаток жизни посвящу отстаиванию интересов простых людей".


РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171207/1510414417.html

ВРЕМЯ  УСКОРЯЕТСЯ - СЕРОСТЬ РАСТВОРЯЕТСЯ!!!