Курсанты часть первая

Кондрат Дмитриев
Курсанты часть первая
Не знаю как сейчас, хотя почти уверен, что так же, курсант первых двух, а особенно первого был существо заебанное до состояния полного отсутствия тактильной чувствительности. Вечно голодный, он сильно радовал маму(бабушку), если она конечно была, способностью на завтрак умять пачку сливочного масла. Некоторые ещё и сахаром посыпали. Для нажорестости). Особенно в первом зимнем каникулярном отпуске. Так это и называлось. Каникулярный отпуск. Не отпуск ****ь, не каникулы, а что то среднее. Курсант все время хочет спать. Он же молодой. Полночи не спит как правило. Вяло куролесит в пределах казармы. С утра его голубчика заботливые сержантские руки подвешивают на турник, в который он вцепляется и засыпает не хуже Дракулы. Но в отличии от вампиров, дневного света он не боится. По хую ему. Его с турника не снять, так он так в зависшем состоянии до вечера проспит. Питерское утро, это кромешная темень. Если тебя нет, то приятели скажут, что ты с другим взводом уже убежал. А то и с другим факультетом. За это кстати не наказывали. Не видно же ни черта. Курсант выпал из дверей казармы в приветливое ноябрьское ленинградское утро не просыпаясь, по запаху нашёл скопление таких же, и по команде побежал. Прибежал, открыл глаза, а ты первый. Взвод твой ещё где-то бегает. Это хорошо ещё, что по дороге в темноте, ты к мариманам не прибился. Или к летчикам. У них казарма в другом месте. Те кого не смогли из казармы вытолкать, проявляли чудеса изобретательности. Мы ж на сетке панцирной спали. Естественно она прогибалась. Так вот были артисты, которые залезали в уже застеленную койку, под простыню и одеяло. Сверху драпировались подушкой. И так спали дальше. Если таких не будили, просыпали завтрак, а то и занятия. Валя П. спал в тумбочке. На полном серьезе. Кличка у него была Худой. Шеф наш глубоколюбимый, проверяет тумбочки. Открывает. Алле Гоп!!)). В тумбочки мирно спит свернувшийся в клубок как ленточный паразит курсант П. Ну а с хозяйственных антресолей и из каптёрке и сушилки, курсантов связками за ноги вытаскивали. Спали на занятиях, спали между занятиями, спали стоя в строю. В том числе и с открытыми глазами. Мой личный рекорд 24 часа. Притом уже на 3м курсе. В наряде книга попалась интересная. Не стал меняться. Сам отстоял. Да и до этого тоже не очень то спал. Пришёл, упал на койку, и не снимая сапог, ремня и шапки, сутки проспал. Без туалета , еды и курева. Благо вырубился в субботу. Вечером в воскресенье еле проснулся.. Возвращаясь к жратве. С моим другом Андрюхой Фроловым, с помощью маникюрных ножниц, открыли и съели в каком то скверике. Без хлеба. Без ничего. БАНКУ ИКРы Ментая.