Только женщины могут любить. Только мужчины могут

Кира Артемьева
Только женщины могут так изысканно любить. Подмешивая в утренний кофе розовато-бежевую нежность, они оставляют после себя мягкое послевкусие и улыбку на весь день. По вечерам же, напротив, источая тонкий аромат собственного эксклюзива, заводя его в святая святых своего жилища, женщина доводит избранника до бессознательного сумасшествия. Колдуя ли, любя ли, а это всё тождественно, заходит с мужчиной в воды интима и превращается в ту самую живую воду. То она с пригоршней дает напиться ему, уставшему и обессиленному, то теплой волной ласкает его плоть, то игриво щекочет пятки приливая и отхлынув на секунды. А то накрывает потоками бурлящей страстной лавины и будит в нём повелителя Стихий.
И так дивно, но и не менее естественно смотрится она в любом наряде, который изберет: то принарядившись в алые лепестки цветков, уверенно шагает по подиуму асфальтовых дорог города. То вдруг обернётся в тончайшие кружевные паутинки и сама станет хрупкой, застыв в гостинной в кресле и на миг переносясь в одной только ей знакомый мир.
Но где б она не была, каждый миг её жизни предназначен Любимому. Её рецепты-это главы из книг посвящений и восхищений ему. И каждый ингредиент - слово во имя его. Женщина - Богиня на Земле, тёплая, жаркая, огненная. Она готова любить вечно, даже когда сама постепенно превращается в пепел, последней искрой согреет его-Любимого Мужчину.

Только мужчины могут любить так самоотверженно. Восторгаясь красотой женщин, они подчас не слишком многословны, предпочитают дела слову . Испокон веков мужчина устремлялся в неведомые земли для того, чтоб привезти в дар Любимой то, чего нет у других. А иногда он дарил ей те самые земли, хранящие в себе миллионы сокровищ. Все богатства Мира и Небесного полотна были у ног той, чьи добрые песни звучали у мужчины в ушах, когда он отправлялся на охоту, войну или просто работу.
Тысячи стрел и ножей устремлялись навстречу тому, кто посмел обидеть его избранницу. А тот, кто посягал на её сердце, рисковал прочувствовать, как острые клыки вонзаются в шею соперника.
Но как только открывалась дверь и на пороге оказывалась женщина, мужчина наполнялся светом и становился мягче.
Каждый раз, заключая её в объятия, он обнимал Вселенную. И голова его шла кругом от того, что ежедневно он узнавал все новые цвета, оттенки и свойства её. Хотелось смотреть, ощущать, дышать. Чаще и глубже! И улыбаться. Ей. Видимо её по утрам будит ото сна сам Бог, рассказывая на ушко великие тайны, одну из которых мужчине так и не узнать-рождение маленьких людей, зеркальных отражений их родителей. Как это у неё получается?
Запах её волос он не спутает и не променяет ни на какой иной. Природа соединила в нём ароматы луговых трав и сосновых лесов, морского бриза, пряных трав и душистого хлеба. Пусть кто-то грубо обзовёт этот запах дурманящим. А мужчина наслаждается им, закрыв глаза и сильно прижимая к груди её, свою Любимую Женщину.