Я скучаю

Екатерина Драмарецкая
"Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете."


На самом деле,друзья и муж познаются в декрете одинаково. Что первые, что второй всегда могут бросить.

Когда ты слушаешь истории о том, что рождение ребёнка разлучит вас с друзьями, каждый раз ты думаешь :" Не, это не про моих ".... Пока не родишь ребёнка...
Первые пару месяцев тебе нет ни до кого дела, потому что у тебя пелёнки, распашенки, колики, зубки...
А когда наступает тот момент, когда ты можешь вырваться погулять, поболтать... А не с кем...
Ведь жизнь идёт не только у тебя, но и у всего мира.
И твои друзья ушли  уже вперёд во всех аспектах своей жизни.. У них новая работа, новое хобби, новая девушка, а у некоторых даже жена. Ты искренне радуешься за них, и переживаешь за тех, у кого не получается, кто ошибается.
Но, ты начинаешь скучать по всем. Потому, что ты столько пропустил в их жизни.. И уже не догнать... Это как поезд, на который ты должен был сесть во Владивостоке, но очнулся, когда он уезжает со станции "Ачинск". И ты начинаешь скучать... Скучать по прошлому веселье, общению на прокуренной кухне или парадной..
Тебе начинает не хватать этого глотка свободы, последней капли пива в бутылки, затяжки сигареты. Ты понимаешь, что все эти люди - они важны тебе, они нужны тебе как воздух... Но... Ты стоишь на своей остановке..  А они уже  уехали...
И это чувство скуки, а скорее скучания по людям гложет тебя...
Но ты не продаешь вида, и живёшь дальше, от редких встреч до звонка этих людей.. Как бы тебе не хотелось, чтоб это не влияло на твою жизнь, ты не можешь отрицать, сто скучаешь... И как бы хотелось, чтоб на планете был человек,уоторый будет скучать по тебе так же, как ты по нему... И.. Который сможет в этом признаться лично тебе, а не листу бумаги, полю в интернете....