Раз петелька, два петелька - будет заинька!

Елена Бурдакова
Раз петелька, два петелька - будет заинька!

Для того, чтобы воплотить в жизнь задумку необходимо долго трудиться. Для тех кто незнаком с процессом создания игрушки расскажу.

;1 этап - Покупка пряжи
Казалось бы, в закромах рукодельницы есть все! Но очень часто чего-то не хватает. Либо розовый не того оттенка, Либо серого точно не хватит.

;2 этап - Расчет схемы
Многие минуют этот этап, работая с готовой схемой из интернета. Но не я. Я создаю свои игрушки с "нуля", продумывают образ до каждой петельки.

;3 этап - Вязание
Этот процесс может длится от 4 часов до нескольких дней. Да, за 4-6 часов непрерывного труда я могу связать примерно 1200-1400 петелек - это игрушка 20-23 см высотой.

;4 этап - Соединение деталей, вышивка мордочки.
Все швы должны быть не заметными, крепкими, ведь игрушка отправится в детские руки,все должно быть надежно.

;5 этап - Декор
Подборки ленточек, пуговок или вязание шарфика может затянутся, так как первый часа после создания игрушки кажется, что ей ни чего не идет. Лучше отложить декор на завтра.

Вроде просто? Но о самом сложном, о поиске вдохновения, я вам не рассказала. Так как-то совсем другая история.

Что вдохновляет вас?