Смотрю ТV. Так, СЫН или НЕ СЫН???

Честная Спекулянтка
Только что закончился сериал про неизвестного сына Спартака Мишулина.
У нас сейчас этих сериалов на подобную тему очень много.
Они идут в режиме нон-стоп в самый прайм-тайм.
Надо понимать, хорошо принимаются зрительской аудиторией.

Кое-что смотрю, такая документалистика:) мне нравится больше, чем высосанные из пальца фэнтези и слезливые женские романы.
Так вот, из этого ряда - Сын Спартака - один из самых удачных сериалов, на мой взгляд.
Уверена на 100 и более %, что это хорошо срежиссированная постановка на основе реального события.

Героям таких сериалов делают предложения, от которых невозможно отказаться.
Реклама, которая вклинивается каждые несколько минут, перекроет каналу все расходы.
Естественно, как каждый человек, думаю: а за какие деньги я согласилась бы оказаться в "ящике" на месте жены или дочери давно умершего Народного Артиста?    
Уверена, роли заранее выписаны и от них нельзя серьёзно отступать.

Неужели по собственному желанию дочь могла так безобразно вести себя в студии, что в одной из первых передач про Это завсегдатай многих посиделок работник пролеткульта в ответ на очередную истерику дочки,своеобразно  защищавшей отца, сказал: "Что ж вы своим поведением так позорите честь отца?" 
И у меня этот вопрос вертится на языке.
Как будто произошедшее давным-давно с ее отцом это что-то из ряда вон выходящее?:)
Это сегодня-то, когда подобными открытиями заполнен интернет, а из него они перетекают  на ТВ, чтобы охват аудитории был всенародным.
Телевизионщики не могут упустить такие сюжеты и мусолят их на всех каналах.

Если отвлечься от деталей  саги из жизни звёзд, принять уже ставшую нормой на ТВ откровенную желтизну, главный вывод можно коротко изложить в нескольких словах: лучше всего вообще подобные очень личные истории не выносить на всеобщее обсуждение, хотя спрятаться сегодня от любознательных непросто.
Если же вам сделали предложение, от которого нет сил отказаться, то вести себя стоит достойно, как бы это ни было трудно.

Именно такое поведение блестяще продемонстрировал претендент на звание Сына Народного Артиста.
На контрасте выписан образ законной Дочери.
Зрители не только в студии разделились по своим симпатиям, о чем очень ярко показала концовка саги.
Промелькнуло сообщение, что даже делались ставки в спорах.
Претендент на сына оказался Сыном. Последние кадры закончились под  бурные овации.
Я ожидала, что симпатии окажутся на стороне молодого актера, но никак не ожидала, что они будут такими единодушными.