Мир на новых принципах. 7 Общество

Александр Лушников
Когда в первый раз читал Библию, меня оч.удивило, что Иисус "зафутболил" родителей... я не понимал смысла...

Семья...
Родители проходят мимо судьбы - им нужно поднимать детей, решать кучу проблем, у них нет на судьбу времени, а после сорока-пятидесяти, судьба бывает уже недоступна. И они пытаются навязать свои мечты и планы детям.

Каждое новое поколение бунтует против "предков", против того, что родители "держат" их своими намерениями, своим "знанием жизни". Они хотят иметь свои мечты и свои планы. Получается, что... родители передают детям свой опыт непопадания в судьбу.

Это оч.серьезная проблема!
В свое время, Иисус хотел сделать в этой области "революцию"... "Не мир я принес, но - меч...".

В новом мире не будет ни брака, ни семьи. Именно это - отказ от семьи - приблизит всех к своей судьбе. Вернее не так...

Семья будет, но это будет большая семья, одна на все общество. Главная задача общества - предоставить каждому члену возможность реализоваться, в первую очередь - реализовать судьбу.

Структура общества будет похожа на муравейник или на пчелиную семью, или на что-то подобное. Все будет устроено просто и эффективно. Старшие будут приглядывать за младшими и так - по всей возрастной линейке. Никаких запретов, никаких принуждений.

Женщины будут рожать в специализированных центрах, там же будут содержаться дети до двух лет.

Дети будут знать своих родителей, но это будет совсем не важно.
Все будут жить вместе и дети, и взрослые одной огромной семьей... не могу объяснить как, но... все как-то будут вместе, дети будут быстро взрослеть, а взрослые во всем помогать.
Интересы будут разделены по возрасту.

От 2 до 7...
Это "песочница", просто игры.

От 7 до 14...
Развивающие игры, экскурсии, выезды на природу. Чисто познавательный уход за растениями, животными. Наблюдение за природой, окружающей жизнью.

Поиск себя, прицел на будущее, максимум общения и со старшими, и с младшими.

От 14 до 21...
Любовь, путешествия, экскурсии на работу взрослых. Просто наслаждение, легкая жизнь, реализация того, что потом невозможно догнать (исправить, получить...) никакими усилиями.

По судьбе все уже ясно, осталось напитать себя положительными эмоциями, счастьем, сделать задел для рывка вперед. Никаких проблем, просто ждем своего срока, а пока... все только самое сладкое и приятное, только то, что даст нам силы на будущее.

В 21 год получение основного образования по самому главному вектору - по направлению к судьбе.

22-28...
Основная работа, максимум творчества, разгон перед прыжком.

Получение опыта творить новую реальность, получение результата творения. Наработка личной "магии", некой "химии" творчества.

Само собой - свободное общение, свободная любовь. Секса, в английском понимании, не будет... будет волшебство любви - чистый полет здесь-и-сейчас'а... все же все будут знать - механический секс будет не в моде.

28-35...
Рывок. Реализация своей роли, своей судьбы. Легко и красиво, на пике славы... прямиком "на небо".

Именно в этом и состоит все развитие, весь смысл общества... красивый полет всем на благо.

На самом деле, не будет каких-то четких градаций - все будет гармонично, плавно и естественно. Не будет ни скачков, ни метаний, ни у каждого конкретного человека, ни у всего общества.

Главное, что нужно понять - не будет ни одного закона/правила/установки, все будут абсолютно свободными и в мысли, и в действии. Никаких рамок не будет ни у человека, ни у общества.

Все это станет возможным после того, как люди освоят прямое знание и откажутся от денег, совсем откажутся. Все будет бесплатно и доступно просто потому, что ты есть.

***

Из гороха создадут элексир молодости. Можно в любой момент остановить старение. Но он никому не будет нужен... ну так... редким барышням (16-19 лет)... будут совсем другие ценности.

Будет оч.мало людей старше 35 лет, в основном те, у кого реализация судьбы наступает позже.

***

Это будет "Золотой век".
Настолько золотой, что невозможно описать его достижения... их оч.много, они появляются каждую минуту-секунду.

Это будет продолжаться долго... тысячу, пять тысяч лет, но и он закончится... потому что...


Мир на новых принципах. 1 Начало  http://www.proza.ru/2017/12/02/1729
Мир на новых принципах. 2 Второе пришествие  http://www.proza.ru/2017/12/03/1768
Мир на новых принципах. 3 Антихрист  http://www.proza.ru/2017/12/04/811
Мир на новых принципах. 4 Судьба http://www.proza.ru/2017/12/05/1162
Мир на новых принципах. 5 Остановить войну. http://www.proza.ru/2017/12/05/2028
Мир на новых принципах. 6 Образование. http://www.proza.ru/2017/12/06/1385
- Мир на новых принципах. 7 Общество
Мир на новых принципах. 8 Завершение. http://www.proza.ru/2017/12/07/837