День из жизни Буратино Карловича

Александр Петров 18
"Буратино  лежал на огромном листе кувшинки укрывшись сухим  тростником и сломанными к центру листа камышами и ждал.Его взгляд был устремлен на мостик полукруглой аркой перекинувшийся с одного берега затянутой бурой тиной пруда на другой .В утреннем тумане послышались голоса.На мостик  взошли  мистер Шерлок Холмс и мистер Ватсон."Дорогой мой,Ватсон ",-начал было Холмс...Буратино быстро  передернул затвор винтовки системы Бердана и прицелился.Холмс выпустил трубку изо рта и посмотрел на Ватсона.Грохнули  2 выстрела.Один за другим.Холмс свалился с мостика в одну сторону.Ватсон в другую.............".Буратино отложил перо."Пьеса явно  захватит зрителя в этом месте и вызовет полифонию эмоций",- подумал он.Он позвонил главному художнику театра "Молния"Пьеро и поделился идеями.Идеями он буквально фонтанировал."Это будет бомба,старик"-,сказал он Пьеро.Но тому не совсем нравилась эта сцена.-Может заменим сыщика и доктора на Карабаса и Дуремара?-Задумчиво молвил он.
-Но пойми ,старик,театр это жесткое производство поставленное на поток.У нас не будет времени что либо изменить .Сроки поджимают.Читка уже в работе,костюмы шьются Да и  демонстрация нескольких глав сценария на Прозе ру. вызвала шквал  рецензий с требованиями продолжения.-
-Карабаса  сыграет твой батя ,а Джузи сыграет Дуремара....Это была бы классная фишка.По фактуре они подходят...-
-Я знаю,дружище,чего ты добиваешься...Она?-
-Ну и она в том числе-....
Помолчали.
-Ладно-сказал Буратино после долгой паузы,-
Постельная сцена с Мальвиной твоя и больше ничего менять не будем...
Спустя годы он вспоминал эту премьеру.Она прошла даже лучше чем "Три сестры" через год после первого показа и прочно вошла в репертуар  театра"Молния".После премьеры Мальвина родила ребенка ,а спустя три недели автомобиль футуриста Маринетти  сбил насмерть Пьеро.Потрясение Мальвины было столь велико ,что Мальвина так никогда и не смогла спать с кем либо кроме Пьеро и больше  не вышла замуж .Теперь 18 летний голубоглазый Алехандро  Пьерович стоял перед престарелым режиссером Буратино и просился в его театр."А что ты умеешь?"-спросил Буратино.Молодой человек исполнил вокальный номер"Голубые канарейки" под простенькую гармошку."Хорошо.Будешь исполнять этот номер через три месяца,когда будем выступать в Альберт холле",- сказал режиссер театра "Молния".Это было то немногое,что он мог сделать ради памяти погибшего друга...