Самая главная книга для детей

Джон Угрюмов
1.И срубил Папа Карло Буратино.И вдохнул в него непостижимым образом жизнь.И дал ему колпак,чтоб не был Буратино наг.И дал книгу чудесную со словами-"Учись,да научишься".
2.И спросила деревяшка-"А что мне теперь делать?"
И ответил Папа Карло-"Да делай всё,что захочешь!Даю тебе полную свободу выбора!"
3.И пошёл Буратино куролесить.Нагрубил премудрому просвещённому сверчку.Обменял дары отцовские на бабки златые,дабы посетить шоу кукольное.
4.И соблазняли его мошенники безнравственные-мол озолоти землю всем богатством,что есть у тебя!Но прикололся умненький Буратино над соблазнителями-сделал вид,что поверил им,а потом развёл,как лохов допотопных.
5.И хотел накормить голодных тремя сухариками-ибо дано ему было и чувство юмора.Но превратилось всё это по чьей-то милости в банкет изысканный.
6.И завёл он знакомство с древнейшей хранительницей Ключа Заветного,что открывает дверь в Мир Новый Чудесный.И по дурости своей,тыкаясь носом куда попало,обнаружил он дверь тайную,кою искали веками все мошенники неправедные,да и праведные тоже.
7.И проник он в места заповедные,и нашёл он в земле обетованной ещё один театр кукольный,по образу и подобию того,из какого сбежал вместе с последовавшими за ним.
8.И устроили они балаган конкретный.И посмотрел на это веселье расстроенный Папа Карло и сказал-"Да нафига ж я тебе Букварь умнейший давал?Нафига ж я подарил тебе свободу выбора?Идите вы все..Пойду,посплю непонятно сколько времени,а потом решу,что с вами делать.."
04.12.17 г.