Умнейте, и - побыстрее! КиДне стр. 146

Виктор Новицкий 2
6-12-017 УМНЕЙТЕ, И ПОБЫСТРЕЕ! КиДне стр 146
  Посмотрел 60м и Новости. Хорошо, что в записи: можно не тратить время на то, что мне - по барабану. А Москва себя вела так, словно желала показать, что Укропия им - до попы. До глубокой! Главное - что от олимпиады отстранили! Никаких опровержений, ни заявлений о том. что "русская зима" - очередной "шатун". Прямо какое-то высокоглядство и пренебрежительность! Опять повторяется прошлое, когда САМИ разогнали СССР? Да, СААК с Цхинвалом маху дал. А шо, с Риббентропом не обнимались? Не говорили "наш товарищ Гитлер и гитлерОвская Германия?"
  Да еще Попов внаглую перебивал Карасева, который, в общем-то, занял правильную позицию, осуждая Луценко! Очень мне не понравилось отношение к Украине, очень. Нет, чтобы сказать "Какие деньги? Ах, деньги....Ну, и шо? Вам Нуланд вон сколько привозила!" Нет, какие-то гы-гы-гы!
  Шо, вам будет легче, если Порох ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придавит СААКА, и, под соусом того, что Ацапия ЕМУ помогала, на всю катушку попрет в Донбасс, или приведет в Узин эскадрилью F-1B? Или, еще лучше, посадит там смешанное авиакрыло с "Рональда Рейгана", или "Нимица"? На это расстояние оно и без дозаправки долетит!
  Нет, насколько же умнее Яков Кедми! КЛАДЕЗЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ! Он бы своим (зуб отдаю!) наверняка посоветовал вгрызться в ситуацию в Украине, учитывая новые веяния. ЭТО ЖЕ ВАШИ ЮЖНЫЕ РУБЕЖИ, РАСПРОЯДРИ Ж ВАЩУ, В СЕРДЦЕ, В НОС, В ПОДМЫШКУ, КРОВЬ И ДУШУ, МАТЬ! А они больше всего сожалеют, что на олимпиаду не поедут! Да проведите свою, покажите лучшие результаты, и посмейтесь с тех поцов, которые поехали, но показали результаты худшие!
  А олимпийский взнос заберите, и раздайте своим "спортовцам ". И ВЕСЬ ХРЕН -ДО КОПЕЙКИ!
   ШО, ТЯЖЕЛО СООБРАЗИТЬ? ШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО С АМЕРИКАНЦАМИ СОРЕВНОВАТЬСЯ НАДО? ДА УСТРОЙТЕ ИМ "БОЙ С ТЕНЬЮ"! И ПУСТЬ ЭТОТ УРОД РОДЧЕНКОВ УДАВИТСЯ!