Спорт вне Политики, или Политика вместо Спорта?

Борис Неравнодушный Свердлов
                Спорт    вне   Политики ,   Политика   вместо   Спорта.
         
     Господа   , Страна   и  Мир   стали  заложниками   тех    «     Ценностей» ,   которые  насаждаются   силой ,  с  помощью   обмана  ,   демагогии   и   бомб  .    Решение    МОК   об   отстранении    Российской     Олимпийской    команды  , от  участия   в    Зимних   Олимпийских   играх ,   было  прогнозируемым .  Надежды   людей   наивных  ,   заблудших ,   или   не  следящих   за   баталиями      в   спорте  ,  в  жизни  вообще  ,  стали  явью .    К   этому   шли    Международный    Олимпийский    Комитет ,  его   детище   ВАДА ,   и  их   связной ,   провокатор    Родченков,  променявший   совесть   и   честь  ,   на  мнимое   благополучие  ,   которое   сулит   всем   недругам   и   врагам    России,   бежавшим   из   Страны .     У  этих   людей   есть   богатый   опыт   торговли   людьми   ,   Страной  ,   Родиной .    Вспомните   борца   с  «   привилегиями «   Бориса   Ельцина .    Как    играл ,   вместе   в   трамвае ,      в   поликлинике   .   Потом    разорвал   всё ,  Заговор   в   Беловежской   Пуще,   развал   СССР ,   доклад    Бушу   ,  что   сделал  ,   как   велели  .   Предатели   были  всегда  и  везде  .  Они   были  и  есть  на   Русси  .   Один  из   них ,   главный   могильщик ,  о  нём  уже   сказал .   Летняя   Олимпиада   в   РИО  ,    эксперимент  начался .    Пар Олимпийцев   вообще  не допустили ,   надругались   над  человеческой   бедой ,   трагедией   людей  ,  оказавшихся   наедине   со  смертью ,  но  чудом  оставшихся    в   живых  ,  и  решивших   бросить  вызов   природе  ,  времени  ,  обстоятельствам ,  и   доказавших  ,   что   можно  и  нужно   оставаться   человеком .  Вспоминаю   писателя     Максима   Горького  ,  и  его  «   Девушка   и  Смерть «.   Пишу  по  памяти  ,  может  быть  ошибаюсь .     Но   кажется    аналогия   здесь   уместна. Итак   Россия   за  бортом .      Чиновники   довольны ,   Председатель   Российского   Олимпийского   Комитета    А.   Жуков ,    на  Олимпийца   не похож  ,   какой-то     полу   живой.    Тешит   себя  какой-то   надеждой ,   вроде   дадут   в  последний   День   Олимпиады  пройтись   с   Флагом  ,   в   штанах ,   а   так   в  трусах ,   без    Гимна   и   Флага .       Капитуляция     что  ли   ?     Нас   ,   СССР  ,  Россию   вернули   в   год   1945    ?    Значит   победили  не  мы ,  плюс    союзники .   Победили   нас,    а   значит  и  вся   послевоенная  история   пишется  другими ,  пишется   против   нас .   Мы   кто ,  уже  только  вассалы ,  или  за  нами  вся   тысячелетняя   история   ,   разгром   Орды ,    Белополяков ,  Наполеона   и  чудовища    Гитлера   ?    Почему   мы   так ,  только  способны   на   что-то  зеркальное  ,  и  то  с  большим   минусом  .     А   где  же  национальная   гордость   Великороссов  ,  о   которой   писал   ещё   Ленин?    Раздолбали   в  те    «   Славные»    90-е  ,   вывезли   триллионы   за   Рубеж   ,   оставив   Стране   одни  проблемы ,  и  строят  козни   вне    и  внутри   Страны ,  приговаривая   всё   не  так  ,  надо  по  - другому .      Является   ли  Спорт  продолжением  той  агрессивной   политики   ,   которую  затеяли  против   нас ,     в   связи  с   Крымом ,  Донбассом ?      Скорее   нет .  Она  затеяна   до   Государственного   переворота в  Феврале   2014   года , а   если  быть  совсем  точным ,  то  сразу   после   распада   СССР .      Олимпиада  в     Корее ,   тест   на   порядочность  ,   уважение   к   Стране   ,   которая   приложила   немало   сил  и  к  Вашему   успеху  ,  господа   Олимпийцы ,  или  это  только   Ваш   труд ,  и  что  хочу  ,  то  и  ворочу  .    Но  тогда  зачем   Вам    Государство ,   расходы     на   Олимпиаду  ,   новые   Стадионы   ?   Зачем   Вам   тогда   миллионы   болельщиков ?  .    Вы   представляете   Страну  ,  и  они  болеют  за   Страну .    Кто   Вы  ?    Музыканты   в  том   оркестре,   который   почти  всегда   Государственный ,  и  играет  для   всех  .    Вы   готовились   к   Олимпиаде ,  прошли   через   большие   испытания ,   сделали   для   себя   это  смыслом  жизни .      Да  сделали  ,  но   сначала  для  себя.    Не   так   ли  ?       Ведь   не   Государство   вдруг  отменяет   Ваше  участие  в   Играх ,   а  та  вакханалия   на   Западе  ,  в   США  ,  которая  издевается  над   Олимпиадой  ,   над     Страной ,  и , конечно ,   над   Вами  .   МОК   ,  и  кто  за  ним  известно,     издеваются  над   Россией ,   устраивают   ещё   одну   пробу   сил .     Выдержит   ли  Страна ,  или  опять  умоется  ,   утрёт  слёзы   и   нюни  ,  и  почти  ,  как   на  Первом   Телеканале  ,   в   Программе   «  Время   Покажет» ,      устами   Анатолия   Кузичева   будет  просить   поляка   Корейбу  ,   пожалуйста  ,   не   надо   нас  уж  так  ,  совсем ,  ну  пожалуйста  . А   здесь  и   Катька   Стриженова  ,   находка   Телеэкрана ,  в  очередной   раз   попадёт  пальцем   в   небо   ,  со  своим   Твитером   или  без  .    Один   Тимур   Шейнин   молодец ,  сражается  ,   как  настоящий   афганец   с  муджахедами  .    Кто  они ,   разбирайтесь  сами  .    На   программе   Олимпийка   по  фамилии   Чен ,   чуть  ли  не рыдает ,  порой   даже     истерика.    Вы   там  на  диванах  ,   на  кроватях  ,  или   в   Думе.    Попробуйте   сами .     Что  правда  ,  то  правда  ,  не   можем  .       Но   Вас   ведь   не  заставляют   лезть  в   шахту ,    добывать   газ  или  нефть  ,   строить   мост ,  тот   же  Керченский ,   точнее   Крымский.       Вам  это  не под  силу .  Обстоятельства   оказались  такими ,   не мы  их  создали  ,   чтобы   Вы  не смогли  проявить  свой   талант  ,  умение  .    Обстоятельства   оказались   выше  здравого   смысла   . Будьте   тоже   немного  скромнее  .    На   карту  поставлена   честь  и  достоинство   Страны  ,   а   это   ,   наверно ,   важнее   даже  тех  медалей , которые     Вы   сможете   заработать   без    Флага  ,   Гимна ,  без   трусов ,   без   упоминания   ,   что   Вы    и  есть   Россия.
     Больно  и  обидно  ,  что  философия    либерала  одиночки   доминирует  в  сознании  ,    поставлена  на  поток  в     Образовании   ,  Медицине ,   Науке .     Спорт  далеко  не  исключение  ,  а  где-то   даже  впереди .      Выйдут  ли  Олимпийцы  с   честью ,  «Время   Покажет».
    
Так  Спорт   вне  Политики  ,  или  Политика    вместо  Спорта  ??
            
         Борис  Неравнодушный . 
                6 .  Х11  .  2017  г.