Всё по-взрослому...

Василий Забутовский
        Внешность у него была типичная. Бывают мировые секс-символы... ****ь, йогурт выглядит лучше! Но у него была внешность идеального представителя пролетариата - висячие усы, ровное излучение серо-голубых глаз... Короче, смотрите советский фильм про семейство Турбиных.                Поэтому, у него совсем не было никаких рабочих навыков: он не был сварщиком, он не был токарем, он не был плотником, он даже дворником не был... Этого от него не требовалось. Он сидел в президиумах на всяких собраниях - изображал передового рабочего... Ему платили за это, неплохо платили!..


        В свободное от сидения в президиумах время он маньячил - убивал и расчленял людей, сладострастничал и насиловал... Много жизней несчастных он загубил - более двухсот человек. Никто не подсчитывал, ведь бабы новых нарожают... Ведь контроль и учёт - это социализм. А социализм оказался химерой.


        А потом он умер - от старости и ветхости. На его похоронах играл сводный духовой оркестр из ста двадцати оркестрантов.


        А на небесах у кого-то в этот момент на физиономии появилась кривая ухмылка. И этот кто-то начал потирать руки. На все процедуры идеальный представитель пролетариата был записан вне очереди. Первая спа-процедура описывалась так: в левый глаз клиента ввинчивалась самокрутка из моршанской махорки. И при этом ввинчивании оба яйца клиента затягивались слесарными тисками...


       И это были только разминочными процедурами... ведь там совсем не так, как здесь. Там всё по-взрослому...