Выборы 18. Наконец то Он сделал это... Газ за вас

Николай Кладов
Действующий (а для некоторых, среди которых и ваш покорный слуга, бездействующий)
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявил о своем намерении болатироватся на выборах следующего года.
Народ ликовал.

Он объявил об этом на собрании рабочих завода "ГАЗ". Зал Скандировал
"ГАЗ за ВАС".
И теперь мы знаем, кто будет лидером в нашей стране на ближайшие 6 лет.
Жириновский так прокомментировал это "Нас теперь осталось трое: Я, Путин и Зюганов".

И это происходит на фоне того, что в большой стране с её разрушительным ядерным оружием, с её огромной территорией и несметными богатствами недр, которые добываются всеми, кому не лень, с огромным и весьма неглупым населением, нет никого, кто бы смог встать у руля. Или хотя бы выдвинуться.

Я уже сказал, что у нас народ - не глупый. Есть умные. Они по этому и не выдвигаются. Кому же охота, чтобы твой брат оказался в тюрьме.
Кому охота, чтобы твою дверь распиливали "болгаркой".
Кому охота бежать на запад, бросив здесь все, что нажито непосильным трудом.
Ведь тот, кто может  возглавить страну, он - не мыслит себя за пределами этой страны.
Вот поэтому и пожизненно.
И нет никакой сменяемости власти. И  никаких перемен и не будет.
Просто продолжится то же, что и было в худшем варианте.
А что было мы все хорошо знаем. Кончатся выборы и начнутся закручиваться гайки и распродаваться все что можно и тому, кто возьмет. И снова будут игрища и поповство совсем распоясается...

Пойдет ли народ на такие выборы?
Я всегда ходил. А теперь... зачем?