Олимпиада Вадовна Мокбах

Павел Касьянов
Решение МОК не могло быть иным. Ничего другого сценаристы не то что не могли придумать, а и в мыслях допустить не могли.
Демонизация России, русских, всего русского идёт в русле подготовки к войне -"горячей" войне против России. Задача - не столько унизить Россию - сколько оправдать будущую войну (которая, надеюсь, всё же не состоится). Ведь нас на неё всё время провоцируют, взять хотя бы "украинскую эпопею" - вражины всё сделали, что могли, чтобы Россия ввела войска на Украину. Не вышло...
Понятно, что гибридная война не прекращается ни на секунду. Но для уничтожения России врагу, вероятно, без горячей войны не обойтись.
Хотя они предпочли бы победить путём "майдана" - приведя к "власти" своего человека типа ходорковского, навального или собчак.
Враг поставил задачу извести Россию - и каждый из "департаментов", каждая ветвь этой поистине сатанинской власти выполняет эту задачу в рамках своей компетенции, навыков и умений.
Масс-медиа и политиканы создают России образ агрессивного врага, которого надо обезвредить, пока он не напал и не уничтожил бедных... далее по списку (прибалтов, поляков, укров, грузин, (игиловцев - за скобками), Еэсовцев, британцев, сшанцев, канадцев, австралийцев....). С ног на глову переворачивая всё, что касается действий России хоть в Ю. Осетии, хоть в Крыму, хоть в Сирии, хоть в Донбассе, хоть у себя дома.
А на самом деле, США и отдали команду Саакашвили на маленькую победоносную "олимпийскую!" войну в Осетии, и организовали снайепров, стрелявших в "своих" и в чужих, и всё прочее на укромайдане, то же относится и к одесским событиям. Сбитый над ДНР Боинг - из той же "оперы". Это уже дело рук другой ветви власти.
И они же против нас ввели санкции за все свои преступления.
Этого мало - тема российских хакеров, переворачивающих ход избирательных компаний в сша и европе... Тема допинга - вроде бы не тот масштаб. Но для врага нет мелочей - это прекрасный и долгоиграющий "вброс", служащий дополнительным доказательством, что русские - это "ось зла", и эту свою злостную, злокачественную суть проявляют во всем, даже "в катании на санках и на коньках", не говоря уже о бобслее и "бегатлоне".
Есть ещё и военная власть, и финансово-экономическая, и концептуальная.
Напоминаю, что конечной целью врага является уничтожение России (как цивилизационной альтернативы западной паразитофинансократии, пусть и альтернативы в скрытом виде, в перспективе); для правильного понимания - вспомните хотя бы гитлеровские планы - что они собирались сделать с нами: часть уничтожить, часть превратить в рабочий скот - грубо говоря. В наше время рабочий скот не особо нужен... Так что здесь небольшая поправочка.
Надо же понимать, что и за Гитлером, и за сегодняшними сша стоят одни и те же силы (это уже "ствол" власти, где все ветви сходятся) - и их цели не меняются, пока кардинально не изменится ситуация в мире. Новый мир прорывается к нам из будущего, и врагу необходимо успеть до того как изменения станут необратимыми...по его планам ростки нового должны быть истреблены. Но мы выстоим.