Страх или любовь

Юлия Набережнева
    Страх... Он не даёт тебе покоя, он не пускает сделать шаг навстречу....

На встречу с твоим счастьем, с твоими мечтами, желаниями, планами.
С твоей любовью, успехом, славой... с чем ещё?....

Он держит тебя за горло и пилит медленно и противно, словно ногтями по стеклу - и такой скрипучей мерзкой скрипочкой по нервам....

Оооо, какое наслажденье для него - пить твою кровь, твои силы, твою энергию!

Ту самую божественную энергию, которую твои божественные Отец и Мать ежедневно дают тебе! Именно тебе - постоянно! Своей любовью и заботой и одновременно - своим соблюдением твоей суверенности. Да, они так любят тебя - продолжение и подобие себя, и в то же время дают своим сыновьям и дочерям свободу выбора!

   Любят - и не вмешиваются в твои решения. Нежно, через интуицию, совесть подсказывают тихим и нежным голосом, дают тебе силы, жизнь.... дали тебе твоё - по твоему же запросу и целям - тело, и наблюдают за тем, как ты справляешься с поставленными тобой задачами.

   Ты сам выбрал - решить свои жизненные задачи. И у тебя их много!

Не стоит, поверь! Не стоит - буксовать на одном месте перед каждым большим или небольшим препятствием! Не стоит раздувать из каждой мухи слона за счёт своей же энергии! И уж тем более - щедро вливать свои силы, энергию - в жадную пасть страха!

 Он - всего лишь - страх. Его цель - пить твою энергию до тех пор, пока ты не очнёшься и перестанешь его бояться! И только в твоих силах принять это решение - почувствовать свою внутреннюю силу Духа, твёрдость и мощь своей божественной Души и понять, что ты намного сильнее любых страхов и препятствий.

 Ты в силах разобраться с любыми своими  внутренними проблемами, вытеснить их и заполнить освободившееся в тебе место СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ, Силой Любви и Радугой РАдости.

 Впереди столько задач, что уже хватит топтаться на месте!

 ХВАТИТ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ!
 
 Скажи себе: Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ - ИСТИННОГО!
 Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ - ИСТИННУЮ!

 Выбери себя! Возьми полную ответственность за себя и свою жизнь в свои руки,
 слушай свою Душу, свой Дух, свой радостный и нежный, любящий внутренний голос -
 голос Бога, Создателя.

 Посмейся и выскажи своё полное безразличие к скрипучему и вреднючему голосу
 внутри, который только и делает, что пугает тебя и внушает тебе твою никчёмность
 и дерьмовость, твою некрасивость и глупость....

 Мудрость Вселенной - с тобой. Любовь Вселенной - с тобой.
 Свет Вселенных - с тобой. Радость Души - в тебе и с тобой!

 Всё прекрасное - Свет, Любовь, Радость, Мудрость, Изобилие, Творчество -
 в тебе и с тобой.

 Почувствуй это и позволь всему этому в тебе распаковаться, раскрыться, задышать,
 заискриться, засиять!
 
 Ты - Творец своей жизни и тебе даны на это воплощение целые созвездия важных
 задач. И главная из них - быть собой - истинным и сиять, светиться и выражать
 себя в материальном и тонких мирах так, как это можешь только ты!
 Только ты можешь сотворить множество прекрасных решений ждущих тебя задач.
 Именно тебя ждут те, кому ты поможешь увидеть их внутренний свет и засиять всеми гранями алмаза своей души.

 Так чего же ты ждёшь?

 .... Ты закрываешь глаза, выражаешь намеренье отпустить, растворить,
 вытеснить СВЕТОМ ЛЮБВИ и в Свете Любви всё тёмное, низковибрационное,
 все внедрённые в тебя негативные, блокирующие твой свет - коды, блоки,
 программы, энергии и сущности.

 Подари свободу себе от всего, что отличается от твоего сияния.
 
 Обрети свою Истинность и освободись от всего, что - другое.

 Свобода себя от всего лишнего, и свобода всего другого от тебя.

 Каждый сияет своим божественным светом Любви и гармоничен с миром
 через любовь и её свет.

Уважая себя и других, принимаешь особенность каждого и веришь в себя
и свои силы. Ты легко раскрываешься в своей сиятельности и уникальности
сам и  уважаешь и радуешься уникальности и сиятельности других!

Знаешь, чувствуешь, сколько тебе ещё предстоит свершить - и делаешь выбор в пользу себя и во благо всем.

 Исполняешь свои задачи и предназначение и одновременно несёшь благо в любви - другим.

 Умей, чувствуй, где ты можешь наилучшим образом раскрыться и нести благо.

 Цветок рождается цветком и не бегает по поляне, помогая вырасти другим цветам.
 Он наслаждается жизнью, дышит каждой своей клеточкой, дарит свою красоту и миру.
 Он не парится тем - "а как я выгляжу???", "а стоит ли здесь стоять - а вдруг ураган или дождь, или град?"... " а вдруг, а вдруг?"....
".... а что про меня подумает вон та крапива?",... " а ведь я не дуб! и что же мне теперь делать!?",... "а что подумают про меня, если я буду слишком красивым (некрасивым) и вырасту выше (ниже) других??? "это же не хорошо - выпячиваться и расти красивее (некрасивее) и выше (ниже) других???" , "а ведь я не того цвета!"...

 Посмотри на Солнце. И сияй, как Солнце.
 Ты и есть - Солнце.

 Посмотри на небо, увидь- почувствуй Вселенную.
 Ты и есть - Вселенная!

 Почувствуй в Душе свой внутренний Свет. Любовь. Сияние.
 Ты и есть - Любовь. Свет. Сияние.

 Сияя сам, ты освещаешь миры. Радуясь, ты сияешь.
 Любя - ты сияешь.
 Паря и сияя - ты сияешь. Творя - ты сияешь!

 ПРОСТО СИЯЙ.
 В любви.
 В лёгкости и радости.

 14:02 мск  06.12.2017