Приказано сдаться

Смирнов Валерий Эрнестович
Увы,  но история безжалостна ко всем тем,   кто забывает о «Государственной политике и национальной Независимости». Это не высокопарные слова. Это уже исторический факт,  вписанный вчера в историю нашей государственности.
- 05.12.1941, «оттолкнувшись ногой от Урала», сжавшись в единый кулак,  мы смогли начать освобождение своей Родины от захватчиков, отбросив тысячные армии уже приглашённые на торжественный парад – «В честь победы над нашим народом».
- 05.12.2017, отпрыски поверженных нашим народом захватчиков, прилюдно, принудили нас поднять белый флаг, а также заставили отказаться от Гимна и нашего государственного Флага.
Наш Народ, нашу Родину просто посчитали колониальной бензоколонкой, а спортсменов, к слову будет сказано,  решили одеть в белое шутовство от транснационального концерна  «Найк»!
Годы! Десятилетия! Нам дыхательно-пихательно, зрительно-слухательно,  навязывали «мировые ценности».  Которые преподносились и преподносятся  «генеральными спонсорами»: «макдоналдс, пепси, кока-кола, форд, вольксваген, сименс……», якобы  для наших спортивных достижений.
Но  вчера,  эти  самые  генеральные спонсоры,  прилюдно опустили нас ниже плинтуса.
Более того. Мучительно обидно, что стройный мир оказался из  мыльного пузыря. Который так  усердно нам надували  разного рода вице и не вице  президенты, премьеры, функционеры  от спорта и политики,  парламентарии - вышедшие  из спортсменов.  Вчера это «стройный» международный  «мир»  за секунду ЛОПНУЛ!
Сквозь призму видимых  «достижений» от надувателей, будь то: - зарубежная недвижимости; -  валютные счета; - лоснящиеся с телеэкранов физиономии;  - правительственные эскорты; - зарубежные адвокаты, мы, все мы  вдруг увидели – козявок! Которые, на самом деле,   все эти годы набивал свою мошну и  по сути своей ничего не решил для государства! Для укрепления и реформирования спорта!  Мало того, под благозвучие фраз:  - спонсорство, - реклама, - реформа, а так же от  непомерного воровства при строительстве этого самого спорта,   был полностью искажён и исковеркан сам принцип роста,  и подготовки  спортсменов. Были разорены  и уничтожены основы государственной политики в становлении спорта.

Финал более чем плачевен.
Перстом МОКа нам указали: - «для вас нет места на олимпиадах». 
С этакой сволочной издёвкой - приставкой, чтобы было побольнее,  чтобы вырастить иуд среди нас и спортсменов: - конечно, «белые и пушистые»  из вас могут выступить - но в нейтральном статусе: -  без Флага, Гимна и названия Родины, в подштанниках которые мы вам предложим.

Есть такое понятие как война. Война - это продолжение государственной политики одного  или ряда государств, в отношении другого государства.  Спорт должен быть вне политики. Но спортсмены,  по сути своей, это те,  кто защищает Флаг, Гимн, Страну на полях спортивных сражений. Как не крути – войны. Взращённые и воспитанные для этих миротворческих целей Отечеством.
На фоне всего произошедшего вчера,   возникает резонный вопрос: - во что сегодня превратили национальный спорт? Кто эти войны отечества – спортсмены,  которым дано право отстаивать честь Государства? Ёлки новогодние облепленные рекламой и обласканные рекламодателями и спонсорами? Где вы видели воинов, которое оттачивали бы своё мастерство на полигонах супостата? Или воинов,  которые подъедались бы из котла супостата? Мягко спали и сладко пили в домах, на землях  и на деньги супостата? Увешанные лейбами, рекламой и вшивниками прославляли бы продукцию супостата? Вдумайтесь!!! Даже позорное решение исполкома МОК наша олимпийская сборная выслушивала на сборах ... ни в Архангельске, ни Великом Устюге и даже ни в Новосибирске или в Сочи!!! Нет! В ... швейцарском Д-А-В-О-С-Е!!! А у  нас в стране?:  - снег не тот, зима не та, кормят не так, говорят на русском, койку в номере самим заправить надобно;   - и видимо ещё горячей воды,  швейцарского шоколада,  и какой-нибудь коки с тапочками  от генерального спонсора нет. Вот всё не так! Какой уж тут тренировочный процесс? Со-вок! А потом мы все удивляемся: - откуда берутся мерзавцы информаторы?
Так какого отношения, в свете произошедшего,  вы к себе хотите, тренируясь и проживая большинство дней за бугром? Супостат  знает эту вашу слабость. Знает,   как ударить и бьёт больно, по самому уязвимому.
Вот только скулить сейчас не нужно. Не к лицу. Вы должны быть воинами до конца. Напали на одного из вас, на Флаг, на Гимн, стеной подниматься необходимо, как один, как одно целое Отечество, бойкотируя любые нападки на честь Родины, которую вы и защищаете на переднем крае!
Взывать к тем функционерам, чиновникам  и политикам,  которые допустили национальный позор на Исполкоме МОК бесполезно. Поздно.  У них нет чести и совести. Даже,  чтобы  пустить себе пулю в лоб,  за содеянное. За годы их полномочий  души последних сегодня   греет  валюта, надёжно собранная в сейфах европейских банков.  А за рубежом,  ласкает глаз  недвижимость, в качестве запасного аэродрома, для тихой старости.   
А вот нас и наших соотечественников,  жжёт и гнетёт позор за произошедшее.
Помните! Поехать под нейтральным флагом без Гимна, значит принять все обвинения! Даже те, которые высосаны из пальца и политы грязью от мерзости Родченкова! Кроме того,  нам не нужны от вас победы и достижения в нейтральном статусе! Вы можете оставить их себе в качестве утешения своего ЭГО. Для нас подобный поступок – предательство! 
Достижения Ваши, в защиту национального Флага, Гимна, Отечества, должны быть исключительно   в дружном  бойкоте  любых игр, любых нападков на Отчизну!  Мы высоко оценим подобное решение,  как ваше высшее спортивное достижение!
За Вас и за Державу гордиться будем!
Это будет достойнейший ответ всем,  от всех нас,  вместе взятых!

В связи с явными  недружественными посылами в наш адрес от международных организаций.  А  также в свете финансовых исков  в адрес нашего спорта и государственного вещания,  непременно ждём официального выступления лидера нашего Государства.
Это возможно  единственный шанс,  который позволит всем нам сплотится вокруг идеи национальной независимости.

05.12.17
22:00 – мск
Ленинград.
В.Смирнов
http://nick-name.ru/nickname/id1041819/