Был воздвигнут, чтоб стоять в веках памяти Акарсу

Ольга Скубеева
****
В родном городе Барыша Акарсу Амасре был установлен памятник как дань его таланту и заслугам в мире рок-музыки.
Свой памятник певец заслужил еще при жизни.Невозможно оторваться, слушая этот красивый голос, полный страсти и огня, его голос проникает в самую душу и хочется слушать его вечно.
А как здорово Барыш Акарсу сыграл главную роль в сериале,заслужив любовь зрителей и новых поклонников его многостороннего таланта, он сочинял песни, писал музыку, играл на гитаре!
Если бы не трагические события,то Барыш Акарсу стал бы самым великим певцом и актером Турции , а может и всего мира .
Для нас он-самый любимый и великий!
Барыш-турецкий музыкант,но его любят и в России и в других странах.Его песни слушает весь мир! Мы с гордостью можем сказать-это наш Барыш, так как его песни понимают и любят поклонники его таланта, даже не зная турецкого языка.
Не каждому посвящают стихи и песни как дань памяти и любви.
Прошло уже более 10 лет с того момента, как Барыша нет с нами,но его не только не забыли, но и армия его многомиллионных поклонников продолжает расти с каждым годом.
Его невозможно забыть!
Нельзя забыть его голос,его открытую, искреннюю и потрясающую улыбку, его песни, его фигуру, походку.
Свет его души остался в душах и сердцах людей.Людская память бесконечна и любовь к Барышу будет вечной!!!
Поклонники его таланта воздвигли ему свой памятник-памятник любви и восхищения на многие поколения людей!
Наш любимый Барыш Акарсу жив, пока жива память о нем!!!