Поклонская против всех

Владимир Смолович
Я не предполагал возвращаться к этой теме, наивно полагая, что фильм прошёл и всё уже сказано. Ибо после драки кулаками не машут. Но г-жа Поклонская – как всегда - думает иначе. Теперь её гнев обрушился на представителей семьи Романовых.
Семья Романовых выступила против запрета фильма «Матильда» . Более того, представитель Романовых Иван Арцишевский выступил в защиту фильма. "Интимная связь цесаревича с балериной – исторический факт ", – сказал он. В любовной связи царевича Николая с балериной Ксешинской потомки Романовых так же не видят ничего предосудительного. Сверх  того - они посмотрели этот фильм – в отличие от г-жи Поклонской.
Это невероятно возмутило г-жу Поклонскую.  Она предприняла  невиданный доселе демарш – публично заявила, что отказывается от присвоенных ей прежде дворянских титулов - в коих  «более не нуждается».
Особая пикантность сделанного заявления  в том, что никто никогда ей титулов не присваивал.
Директор канцелярии дома Романовых - Александр Закатов- был вынужден выступить со специальным заявлением:  "Депутат Поклонская защищает Романовых от самих Романовых. Это выглядит очень комично. Нам прислали ее весьма спутанное сообщение. Ей никто не жаловал никаких титулов… Госпожа Поклонская совершенно не разбирается в том, что происходит в Доме Романовых".
Добавлю от себя, что г-же Поклонской, как бывшему прокурору, стоит знать, что лет сто тому назад в государстве Российском гражданские чины, сословия и титулы были отменены…
Кого бог хочет наказать, того лишает разума.
Ранее г-жа Поклонская из-за вышеупомянутого фильма вступила в конфликт с РПЦ, Думой, «Единой Россией» и Генеральной прокуратурой.
Может быть ей в самом деле пора в монастырь?