Афоризмы и размышления о людях - 3

Федор Радецкий
Мир не без «добрых» людей, есть, кому раскладывать «грабли»!

Не слушай, что говорят о тебе люди, ответ держать перед Богом! Их мнения его не интересуют!

Самая сильная на свете, это привычка, она и стерпит, людей, и слюбит. И заставит освобожденного раба оставшуюся жизнь оплакивать потерянные цепи…!
 
Только близкие люди понимают твои глупости, относясь к ним снисходительно.

Ничто так не старит людей, как зеркало.

Даже банальные фразы выдающихся людей дела обретают бессмертие!

Депутаты, что люди. То воры, то дураки.

Кто не повторяется,  относится к незаурядным людям.

Главная ошибка, а потом проблема людей в том, что они уценяют, а не оценяют тех, кто им не симпатичен.

Чтобы отгородиться от чужой зависти, люди «темнят»!

К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержка».

Карты, в отличие от людей, правду «говорят» чаще.

Как не верить в пришельцев? Коль ежегодно пропадают "хренова туча" людей, фирм и сбережений?

Подлость у людей, у животных хитрость.

Ничто так не сближает людей, как совместимость характеров.

Проходимцев кормят последние надежды людей. Когда им в реальной помощи отказано.

Люди, находя друг друга, сливаясь в единое целое, «отбрасывают лишнее», освобождая половину себя.

Думал, что «сморозил» глупость, оказалось шутка, народу понравилось.

Люди судят и живут по своим меркам, заумные понимания им ни к чему!

Если бы не «мания величия», многие не чувствовали бы себя людьми.

Именно рабство сделало из негров подобие людей, хотя животное пока  ещё преобладает.

Нет оригинального тоста? Сиди спокойно, не «мучай» людей банальностями.

Есть люди как музыка. Услышишь знаковый мотив, и они являются в память.

Люди обожают войну, но только по телевизору.

Есть дети, с которыми не чувствуешь разницу в возрасте, а есть люди, которым никогда не суждено повзрослеть.    

Скучные люди, пытаются навязать мнение о том, что они умные, опираясь на скучные книги, которые и сами не читают, называя их классикой!

Я могу человека уважать, но ни в коем случае, не завидовать. Считаю, что завистливые, это не люди, биороботы, не имеющие Души! Зачем бессмертию зависть?

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и его другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!

Мы судим всех по себе. Каждый из нас мерило людей и событий! Умный тот, кто с нами согласен, правилен тот «мир», который вписывается в наши вкусы и понимания!

Всё,  что не делается в мире, делается Создателем, через людей-катализаторов, кто-то их называет вождями, а кто-то диктаторами.

Любой гений не более чем медиум между Космосом  людьми, а если хочешь ему подражать в быту, встань на четвереньки и захрюкай.

Наблюдая за людьми, замечаешь, что родились они как бы случайно, не знают, что делать с данной жизнью.

Классики влияют эмоционально. Скрываясь за  своими творениями, как люди. Выступая пророками.

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают.

Даже на уровне телепатии мысли будут облекаться в слова, пока люди не разучатся говорить.

Гений, это  медиум между Космосом и людьми, тот на кого пал выбор «космической рулетки»!

Критикуя за «красивые» слова, обижаешь. А, ведь за ними ложь! Неужели так глупы люди?

Люди в тюрьмах , «пожизненно», не сидят, бывают исключения в виде судебных «ошибок»!

Чем меньше люди знают об Америке или Европе, тем меньше блуда в их головах.

Чтобы «отдохнули» от Рая и «проветрились», Создатель дает людям Жизнь.

Есть нормальные люди, а есть те, с которых можно только «брать» пример.

Кто разбирается в людях, заводит друзей, кто не разбирается, завистников!

Где люди с хорошим вкусом, там уютно. Из всего они создают «сказку»!

Когда вокруг достойные люди, положение обязывает быть таким же!

Нехоженая тропа? – Та, что не загажена людскими экскрементами.

На земле не столько похожих на нас людей, сколько «дублеров»!

Окружая людьми умнее себя, вы рискуете стать не заметным.

Непонимание между людьми и народами, двигатель истории.

Есть ли безгрешные люди? – Есть, только, что родившиеся!

Не все люди от Бога, есть те, которые не получают Душу.

Не будь «табуреткой», не оценивай людей по их задницам.

Чувства, искажают реальную «цену» людей и событий!

Уважаемые люди живут не по законам, а по понятиям.

Плохо думать о людях нельзя, но быть на чеку, нужно.

Все люди «братья»! Яркий тому пример Авель и Каин.