Приглашение в Машину Времени отрывок

Александр Вера Измайловы
Создание канала обратной связи -  «человек и Вселенная»



      Чтобы обеспечить возможность получения через Установки В.В. Булаева информации  через Информационное поле  - целенаправленно путём «запросов»  и формирования мыслеформ, требуется создать своеобразный канал обратной связи. Сам канал обратной связи формируется определёнными формами Установок,  при помощи Энергии Сотворения,  только надо быть готовым воспринять это в самом необычном виде – в мыслеформах, поступающих по этому каналу.  Для осознания явлений, происходящих в Установках, необходимо учитывать их форму, которую можно рассматривать как концентрацию проявленной энергии Вселенной. Вот почему Установки являются гармонизирующими. Человек находится как бы в потоке энергии – истинной природы  Космоса, и это важно для духовного роста, ибо человек не представляет себе силу Энергии Сотворения.
    С помощью Установок он вступает в контакт с фантастически богатым энергетическим миром. Это и есть подпитка космической энергией, что отражается на физическом состоянии и духовном развитии.
   В процессе постижения доселе неизведанной  Божественной реальности, важно понять величие замысла Творца и ощутить внутреннюю взаимосвязь с ним. Энергия Сотворения позволяет живому существу функционировать с максимальной лёгкостью, и соприкосновение с ней ведёт к развитию сознания и открытию сердца.
    Те видения, которые возникают в Установках, имеют бездну смысла и значений и передаются из Информационного поля. Пусть что-то покажется «абстрактным», но сознание «считывает» нужную информацию и принимает решение в отношении ваших будущих действий. Это неизбежно приведёт того, кто побывал в Установках, к изменению отношения к окружающему миру, во всём многообразии способов его проявления. Знание о Вселенной изначально пребывает в нас, оно закладывается перед рождением в наши души. Соприкосновение с Энергией Сотворения помогает нам  вновь обрести ощущение единства с Божественной Вселенной.

                Обретение гармонии в жизни

     Проявление энергоинформационных связей с будущим и прошлым человека приводит к изменениям в гармоничности жизни, расширению пространства системы «тонких тел» человека и «притягиванию» к себе соответствующих событий в жизни. Округлые формы Установок и элементов, включаемых в их конструкцию, с древних времён считались символом неделимости и совершенства Вселенной. Круг представляет собой вечность и бескрайность.
    Во многих философских учениях  «круг» включает в себя всё творение Абсолюта, Творца. В основе этого образа лежит представление о том, что Время не имеет ни начала, ни конца. Космическое соответствие круга – расширяющаяся Вселенная.  Очевидно, что в Установках происходит некое, труднообъяснимое явление, таинство – расширяющиеся космические ритмы. Из образа «круга» можно прийти к осознанию светлого духовного единства человека и Бога. Не случайно «круг» служит для описания различных форм бытия.
    Каждая Установка, разной формы, характеризуется своей частотой вибраций энергии, что приводит к изменению способов реагирования на окружающий мир, во всём многообразии его проявлений. Несомненно, что в том месте, где расположена лаборатория В.В. Булаева, сформировалось Место Силы с положительным зарядом энергии, тем более что для этого места характерен природный энергетический потенциал: дом окружают высокие берёзы - здоровые, молодые деревья, много другой зелени. Всё это имеет свои специфические колебания, свою ауру. Потоки  энергии, привлекаемые из Космоса Установками, совмещённые с энергиями людей мыслящих и действующих в этом месте, формируют  положительное Место Силы, имеющее излучение, способствующее творческому созиданию.
   Мы проверили его действие на себе, побывав там, и  реакция  «энергетического сенсора», после посещения всего двух Установок  характеризовалась приливом энергии такой мощности, что вместо ходьбы хотелось передвигаться бегом, а размер биополя, при измерении прибором  В.В. Булаева  увеличился в два раза.
    Именно в местах положительной Силы тело человека может начать ощутимые, вращательные  круговые движения, что часто можно найти в отзывах. После этого люди чувствуют прилив сил и комфортность в этом месте  - в лаборатории В.В. Булаева.      
    Как это можно объяснить?  Ответ прост: здесь присутствует вибрирующая Энергия Сотворения. Соприкосновение с ней снимает «блокировку» застоявшейся внутренней энергии человека,  в результате чего усиливается интенсивность кровообращения и возрастают защитные целительские силы.
    Когда у человека что-то меняется в жизни,  после посещения Установок, то это изменение его собственной  воли, под воздействием Энергии Сотворения.  Всё это  способствует обретению гармонии жизни.