Абзац 64. власть и система управления

Николай Проценко
 Написал заглавие и задумался. Неожиданно возник вопрос. А на кой хрен, мне всё это надо? Действительно. Ну, есть те, у кого власть, пусть они и думают, какой должна быть система управления. Мне, лично, власть не нужна. И система управления империей, как бы, не моё дело. Но, по неведомой мне причине, я вижу мир на земле не из нутри, а из дальнего космоса. Есть во вселенной на планете земля биосистема с названием человечество. Однако, кроме этой биосистемы, есть другие биосистемы: Растительная биосистема - травы, леса; Воздушная биосистема - мошки, бабочки, птицы; Водная биосистема - с планктоном, растениями, рыбами, животными; Наземная биосистема - с животными, зверями и человеком. Что удивительно, по крайней мере, для меня? Во всех биосистемах есть хищники! Оно, конечно, Бога, в образе старичка с бородой, сидящим на астероиде, нет. А вот, всё это есть и, отнюдь, не благодаря человеку, а благодаря Высшей Силе, если впадать в религиозность. А если сказать просто, то благодаря Вселенской Силе. А зачем этим силам нужны  хищники? И вообще. зачем нужны противоположности? Оказывается, они нужны для того, чтобы развивалось СОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ - ЭТО ТО, что существует, но пощупать его нельзя. А, между тем, оно есть у всех биологических существ. Без отсутствия возможности сравнивать не возникает ПОЗНАНИЯ. "У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, но мы Историю не пишем!" Цитата из басни Крылова:"Волк и Ягнёнок." Почему я её вспомнил? Во-первых, потому что в ней отражены противоположности. Во-вторых, потому, что на всех ток-шоу, присутствуют наши высокообразованные англосаксонские жополизы - яблочники и западноевропейские проанглийские, точнее, проамериканские жополизы. Так вот, эти жополизы, всегда говорят о мощной англосаксонской экономике. Но никогда не говорят о том,  что англосаксонская армия, и, по их утверждению, самая большая, оснащена самым лучшем в мире вооружением и поэтому, самая сильная армия в мире, с отлаженной разведывательной системой. Вопрос: "Зачем самой умной, самой богатой нации, такая армия?"  Следующий вопрос: "Каким образом англосаксы богатеют?" Разве Англия богата природными ресурсами? Увы. Англия бедна природными ресурсами и богатеет благодаря грабежу. Англичане - нация хищник. Они это знают. Не зря на их гербе изображён лев. В принципе, все западно европейские нации - хищники. А их жополизы в России, тоже хищники. Почему правительство России слабо реагирует на подлости англосаксов!? Вчера, 30-го ноября, слушал выступление Медведева, Председателя правительства РФ. Главная мысль, которую он озвучил, такая: "Период рецессии в экономике страны завершился. Экономика страны начала рост." Если перевести эту мысль в образное выражение. получится. С момента вступления Путина в управление страной, "тройку запрягали". (Гоголевское сравнение России с "Птицей тройкой"). Наконец запрягли и можно ехать. Однако. не всё запланированное завершено. Россия набирает СИЛУ. Как раз это ни англосаксов, ни их жополизов не радует. На данный момент, у меня к работе Президента и его команды, к работе Правительства и министров, к работе ЦБ и Думы претензий нет. Но все мы смертны. А вот к конституции и подготовке кадров, для управления страной, претензии есть. Не понимают они, что ДЕМОКРАТИЯ И ЛИБЕРАЛИЗМ - ИЗОБРЕТЕНИЕ ХИЩНИКОВ. Для России оно не подходит. Я так думаю.
 5 декабря 2017 года.