О долге, об Олимпиаде. Россия выступит на зимней О

Светлана Мотина
О долге, об Олимпиаде
Россия выступит на зимней Олимпиаде под нейтральным флагом
Такое решение принял МОК после заседания исполкома.

Я человек среднего поколения и тоже занималась в свои годы спортом, но сейчас хочу сделать напутствие сегодняшним молодым спортсменам, и вернуть назад в прошлое.
Наши отцы, деды, мамы, бабушки также занимались спортом, имели мечту, строили нашу Страну и гордились достижениями,  верили во многое:  что построят хорошую, красивую жизнь и для себя, и для своих детей и внуков.

Но сама жизнь изменила их планы и внесла коррективы в их мечту, из-за того, что и тогда, в те годы, нашу Страну не любили и всячески делали гадость, где только можно. Но я хочу сказать не об этом, а вспомнить страшную войну, когда тогдашние молодые и не молодые люди, граждане Страны, решали главное, так как перед ними встал вопрос: Что главнее – своя мечта сегодняшняя (на тот момент) или честь,  долг и зашита своей Страны от нападения фашизма. Спасти Страну любой ценой, невзирая на то, что было очень трудно и сложно решится отказаться от всего своего и идти всем вместе на смерть, лишь бы  только отстоять всё то, о чём они мечтали, хотя бы для своих потомков. И чтобы потомки гордились своими отцами, дедами, матерями и бабушками, которые отдали свои молодые жизни за гордость своей Страной и чтобы никто не посмел посягнуть на нашу истинную ценность.
И тогда никто не усомнился в своих поступках, что делать – сидеть в закутке и не высовываться, или идти на смерть с фашизмом, чтобы они не уничтожили нас, как Русский Мир, как Россию. И думали только о том,  чтобы Россия никогда не знала поражения и унижения и не падала на колени перед всякой гнидой.  А эта гнида, глядя на нас, не думала – а что же теперь эти русские будут делать, и какое решение примут – сдадутся и будут порабощены, будут под пятой у них, или будут сопротивляться, не смотря ни на что!
Вот и сегодня стоит выбор уже перед нашими детьми и внуками, т.е. потомками тех людей, которые в своё время отстояли все наши ценности и сохранили целостность, непоколебимость и уважение к себе и своей Родине!

Я считаю, что наши ребята и девчата, как бы это для них тяжело и обидно не было, но они должны сделать, каждый, свой выбор для себя:  – Ты сам или твоя Страна, твоя Родина, которая не станет унижаться, теперь перед очередной гнидой, от которой уже давно идёт вонь, как от протухшего трупа с их фальшивой идеологией и враньём во всём.

Это ваша война, ваша борьба и ваша Победа, потому что на кону стоит Россия!

А мы можем сделать Олимпиаду (как это было с нашими ребятами - параолимпийцами) здесь в России, показать свои достижения и сравнить их с теми, которые будут указаны на их Олимпиаде. А если кто захочет доказать, что, что-то  не так, так пусть приезжают сюда к нам и докажут своё первенство в честной борьбе, мы никого не останавливаем, мы всех приглашаем и никого не боимся, даже если результаты будут не в нашу пользу!

И это будет наш вызов им, так как наша Страна огромная, территории неизмеримые, душа наша широкая, и мы всех примем, кто захочет по-хорошему к нам приехать.

Добро пожаловать!