Надейся и жди...

Инна Едрец 2
Открытое письмо МОК.

Благодарю... благодарю...

Уважаемые господа, члены Международного Олимпийского комитета,

Благодарю за взвешенное решение и подаренный шанс чистым российским спортсменам принять участие в Олимпийских Играх 2018 года.

Поставлена жирная точка в неприятном, досадном и позорном эпизоде, и остается надежда, что наши замечательные ребята  протянут связующий мост между прошлым и будущим Международного Олимпийского движения.

Благодарю... благодарю от имени спортсменов, тренеров, членов их семей, друзей, всех тех, кто всегда душой болел и поддерживал советский, а потом российский спорт.

А еще благодарю за то, что поганой метлой вычищаете (на что мы сами оказались не способны) наши авгиевы конюшни коррумпированной системы, встроенной в "вертикаль власти", под прикрытием благородного и великого спортивного движения, имя которому - Олимпийские игры.

Благодарю за решимость восстановить справедливость на зимних играх в Пхенчане и торжественно вернуть украденные медали достойнейшим спортсменам.

Что касается наших функционеров, вождей спорта, привыкших гулять с размахом, угощать и спаивать до потери сознания, потерявших ум, честь и совесть - чтобы только угодить одному-единственному лицу - что касается их, то Бог им судья!

Ибо никто из них не появился в прямом эфире после скандала Олимпиады в РИО, хотя, по крайней мере, на протяжении этой осени они обязаны были не спать, не есть, продолжая на экранах доказывать свое рвение, с неопровержимыми документами в руках и убедительными объяснениями, КОГДА, ГДЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ШАГИ ОНИ ПРЕДПРИНЯЛИ И КАКИЕ ДОВОДЫ СОБИРАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ В КОРНЕ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И ВЕРНУТЬ ИМИДЖ РОССИИ И НАЦИОНАЛЬНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА!

Так что с ними все понятно.

И еще одна важная деталь. Ни один парламент мира не может похвастать наличием такого многочисленного представительства спортсменов. И вот мы пожинаем плоды их грандиозных усилий, когда на Общественном Российском Телевидении уже проводят голосование и выдают сенсационные данные - для 79% граждан все равно, поедут наши спортсмены на Олимпиаду или нет, и только 21% считает, что участие российских олимпийцев для них важно! Депутаты и звезды российского спорта сегодня увлечены другим - а именно  как наиболее громко влиться в "команду NUMBER ONE" - "PUTIN-TEAM"! Несомненно, воспитание патриотизма и лояльности властям - дело государственной важности...

Но мы должны быть готовы, если наши спортивные функционеры, уважаемые депутаты, приглашенные гости студий политических ток-шоу, что ожидаемо, станут в очередной раз забалтывать ситуацию, переводить стрелки на украинские разборки, сирийские поля,  американские козни, вытаскивая из темных углов - черных кошек, из запыленных шкафов - иссохшие кости,из рукавов и карманов "фокусников" - "мальчиков для битья", искать "стрелочников"/

Так вот, если в сотый раз дабы уйти от ответственности и сохранить личное благополучие и статус, они привычно посмеют отречься от спортсменов, которые заслуженно и законно поедут на Олимпиаду, чтобы отстаивать свою честь и гордость Родины, если какие-то мерзавцы и проходимцы осмелятся клеймить позором прекрасных ребят и девушек, наклеивая на них ярлыки предательства и "Иванов не помнящих родства" (!), спуская на них свору цепных псов-лжепатриотов, троллей-пропагандистов и прикормленных мерзких гоблинов, сделавших оскорбление и унижение личности своей профессией и способом обогащения, если только попытки отречься от наших спортсменов возникнут в теле- или радио-эфире страны (а бросание каменьев в их сторону уже началось на главных федеральных каналах - пока под грифом ЕСЛИ!), - ТОГДА КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН встать стеной на защиту чистых олимпийцев и немедленно разоблачать, назвать поименно всех отцов-основателей и вдохновителей величайшего позорища в истории Олимпийского движения.

 

Наши олимпийцы едут в Пхенчан без гимна и флага. Что ж, им придется это пережить и преодолеть. И пускай в их честь играет Гимн Олимпийского движения. Домой они непременно вернутся, как национальные герои. И в этом будет наша правда и сила!

Вперед, ребята! За вами Россия! Удачи и побед!!!

Подпись
И.Г. Едрец