Великий и могучий Кишев

Ната Бойко
Жил был художник один в простом кабардинском селе.
Никому особо не интересны были его работы и считался он не от мира сего.
И жена и дети и дом,все было.да не было славы и успеха и признания.
Познакомился он с англичанкой, графиней,которая очаровала его своим восхищением и пошёл он за ней на край света.в Испанию.
Живет там теперь на берегу моря,медитирует, картины пишет яркие ,страстные как солнышко.

Стала жена его раскручивать,по всему миру прославлять.
 И не стал он другим и картины в том же стиле простые и яркие,а величие его стало расти.
Новая жена везде и всюду с ним и для него и для его картин и творчества.
А что же бывшая?
Не стала она соперничать, дружит ,общается,дети тоже с папой в хороших отношениях. Уже внуки выросли.
И тут на сцене появляется ещё одна важная дама -продьюсорша. Была учительницей пения, кабардинка,  раскрутилась в Москве. Взял её под свое крыло московский продьюсер.
 
Научилась она у него уму разуму,да взяла нашего художника с его женами под белый рученьки.  Да собрала его род в селе и приказала объединиться в его продвижении,в прославлении и фестивалей для деток имени его.чтобы культуру развивать,желание творить и делать мир красивее,таланты свои раскрывать.

На том и порешили. Да вовремя!
Пока все живы здоровы и желание есть.