Мир на новых принципах. 5 Остановить войну

Александр Лушников
Мы с англичанами никогда не станем друзьями, никогда... ни при каких обстоятельствах. Они уже много веков ведут против нас войну.

Это будет последняя война.
Они оч.хорошо подготовились... ограбили весь мир... взяли под контроль много стран через их правительства и элиту... получили всю власть над финансами... собрали у себя все передовые технологии... все, что не смогли собрать, контролировать - уничтожили, чтобы никому не досталось... переманили к себе наших друзей... много лет не давали нам развиваться, травили, пытались максимально ослабить.
И все это с одной, маниакальной целью - уничтожить нас, совсем уничтожить, "закатать в асфальт".

Это всегда было их целью и вот - они готовы, как никогда, и их ничто не остановит.
И, конечно же, само собой же, они будут действовать хитро и подло.

Сейчас кажется, что Россия одна, а они - весь остальной мир, ну... плюс-минус воздержавшиеся.
Когда начнется война, все изменится.

Накал оч.высок и когда начнется война, этот накал разделит весь мир на ариев и туриев. И окажется, что в английском мире оч.много ариев, и окажется, что это не весь мир против русских, а туране против ариев и расклад будет совсем другой.

Наши начнут первыми - мы вышлем из страны всех туриев, всех либералов и предателей... а что от них толку? - они умеют только грабить и воровать, еще - ныть... мы без них станем сильнее.
Арии из других стран будут съезжаться к нам.
Но все это уже было и не это остановит войну.

Оружие на новых принципах...
Наши откроют (создадут?) новый физический закон смещения, сдвига пространства. Этот закон откроет путь к новому оружию.
Оно будет легким и компактным (меньше "калаша"), оч.простым и дешевым в производстве.

Это оружие будет гарантировано уничтожать и живую силу, и танки, и самолеты, ракеты на любой скорости, корабли, спутники... и в воздухе, и под водой, и в космосе.

От него невозможно будет защититься - оно сдвигает пространство, делает "дырку" в любом материале... и в броне, и в бетоне, и в бронежилете... на любом расстоянии и... мгновенно!
Шутники назовут его "Здрасте, девочки".

На этом же законе создадут и новый радар, он с легкостью будет "видеть" все, что движется.

Это оружие будет универсальным, оно заменит пушки, пулеметы, ракеты и главное - оно будет недорогим, и его быстро "наштампуют" в разных вариациях.
На нем создадут идеальную защиту.

Сказать, что Запад будет деморализован - не сказать ничего.

Конечно же, у них есть отличные специалисты во всех областях, но... все высококлассные специалисты - арии. И пока они получали достойную зарплату, имели высокий статус, они работали на туранскую элиту, но... сам по себе принцип последней войны прочистит всем мозги и всем ариям придется определиться и они определятся.

У туранский элиты начнется жуткая паника... они (каждую минуту) будут ждать, что сейчас придут русские и их уничтожат (они же примитивно, по себе судят).

Главное, что нужно понять - туранцев не победить в войне!
Войну-то можно закончить победой, это было тысячи раз, но...
Это в принципе!
Ничего!
Не решает!
От этого туранцев, по обе стороны войны, становится только больше. И следующая война, как правило, в разы масштабней, и вот... мы вплотную подошли к последней войне.
Туранцев можно победить только... если... собрать их всех в одном месте и... тогда они сами перегрызут друг друга.

В этот раз русские никуда не пойдут, мы закроем периметр и война для нас закончится. Конечно же, все будет не так уж и просто... но у нас есть человек (он уже мелькал в телеке), который со всем справится. Всем желающим тоже поможем и периметр закрыть, и туранцев выгнать.

Любой человек, по первому запросу, получит от Второго пришествия новые знания и...
У нас начнется жизнь на новых принципах, она будет настолько яркой, что затянет в себя весь мир.

Туране окажутся в изоляции и еще несколько веков будут кромсать друг друга, в конце концов вымрут. Они получат то, что готовили для всего мира.


Мир на новых принципах. 1 Начало  http://www.proza.ru/2017/12/02/1729
Мир на новых принципах. 2 Второе пришествие  http://www.proza.ru/2017/12/03/1768
Мир на новых принципах. 3 Антихрист  http://www.proza.ru/2017/12/04/811
Мир на новых принципах. 4 Судьба. http://www.proza.ru/2017/12/05/1162
- Мир на новых принципах. 5 Остановить войну
Мир на новых принципах. 6 Образование. http://www.proza.ru/2017/12/06/1385
Мир на новых принципах. 7 Общество. http://www.proza.ru/2017/12/06/2311
Мир на новых принципах. 8 Завершение. http://www.proza.ru/2017/12/07/837