Инфо 4

Свет Любви
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Четвертый инфоблок содержит информацию о кристаллической биологии, и новой структуре тел, в которую перестроились ваши тела после Вознесения планетарного целого, так же здесь будут рассказаны принципы восстановления энергетических тел до идеального состояния.
Сейчас Ваша биология полностью поменялась, в связи с тем что Новая структура вещества и материи изменила клеточную структуру, и теперь для Вас работают другие правила, которые контролируют работу тел и внутренних органов.
Так как структура генома была изменена, и Ваше ДНК у большей части душ прошло активацию 12 уровней, для Вас стала доступна генетическая память ваших прошлых опытов и воплощений, а так же тела были перестроены на Кристаллическую форму белка и других соединений.
Ваша ДНК спираль содержит не только физическую кодировку, а так же тонковолновые вибрационные ключи, которые связаны с Активированием 12 Энергетических центров по старой Системе чакр, сейчас Ваша чакровая Система были Изменена на другую структуру в связи с Изменением Системы в целом.
После распаковки и Изменения 12спиральной ДНК, Ваша клеточная структура была перекодирована другим образом, и Устройство Клетки было Изменено.
Центр клетки был связан с галлактическим Ядром, и стал получать Энергию галлактического ядра, которая стала Питать клетку и наполнять Энергетической Субстанцией, которая преобразует клеточное Деление до сто процентной регенирацией (91-92% восстановления), поэтому тела обрели новый Кристаллический Вид.
Шишковидная железа в Вашем Мозгу была полностью Активирована, и она стала получать Энергию галлактического Ядра, в связи с Этим была Изменена гармональная и лимбическая Система, Новый гармон нервной Системы – Мелатонин стал вырабатываться как Основной, поэтому колебания нервной Системы между Крайней Точкой Радости и Крайнеей точкой Грусти было Сбаллансировано Новым гармональным соединением.
Все органы Ваших тел приобрели новый режим работы, и Сейчас Ваши тела полностью были Перестроены в Кристаллический Вид, благодаря новой Энергии Ваши тела питаются энергией галлактического ядра, которая напрямую Взаимодействует со всеми Системами, которые были включены иным образом.
Ваш мозг был полностью Перестроен на Управление Душой, так как Эпифиз ранее был деактивирован, мозг работал сам по себе по определенной программе, вложенной с Рождения, Сейчас же Мозг является Управляемым Биологическим Квантовым Компьютером, который Управляется Душой через Эпифиз и Духовное Сердце.
Были Изменены Мозговые Ритмы на другие Волновые характеристики в Состоянии Сна и Состоянии Бодрствования, Волны в Состоянии Сна стали более приближеные к Тета волнам, а Волны в Состоянии Бодрствования являются Альфа и Бета волнами.
Каждая клетка вашего тела имеет Связь с Галлактическим ядром и его энергиями через Ядро, и она стала получать новые Программы галлактического ядра, которые стали распаковываться, и включать новые Механизмы самовосстановления.
Генетическая Память полностью доступна для всех, кто активировал скрытые спирали ДНК, и Возможен доступ ко всей Памяти Ваших воплощений и опытов Души, а так же опытов всех предыдущих поколений и цивилизаций, записанных в вашей генетической памяти.
Сейчас Ваши тела являются полностью кристаллической формой, и все клетки имеют нелинейные алгоритмы деления, которые предполагают полное восстановления органов и систем до эталонного  состояния.
Все системы тела, включая имунную систему будут при перестройке в кристаллический вид иметь другие принципы работы, лейкоциты и другие клетки защиты имунной системы будут работать по другим алгоритмам и принципам, пока не понятным Вам, где вирус будет иметь позитивную функцию, полностью очищая клетки от негативной энергии и мягко выводиться из организма.
Все вирусы и болезни в данном кристаллическом теле будут иметь позитивную роль, очищая и преобразуя тело от вредных веществ и энергий и выводя их из организма.
Ядро клеток при связи с галлактической энергии будет иметь нелинейные алгоритмы деления, поэтому возможно восстановления клеток без потерь в обновленном виде.
Благодаря новому виду клеточного деления, срок жизни при полной перестройки тела для Вас и следующих поколений увеличится до 300 лет при полном потенциале данных тел.
Сейчас множество энергий, которые Вы потребляете в пищу несут в себе программу умирания клеток и разрушительные энергии убитых существ, но при нужной скорости Мер-Ка-Ба данные энергии возможно полностью преобразовывать в Свет и очищать данную пищу.
Мы видим Возможным для Вас любую пищу, при условии достаточного уровня энергии для очистки данной пищи.
Изменения, касаются полей Мер-Ка-Ба и их раскрутки является Возможность быстрой очистки тел Энергиями Света-Любви и Возможность управления Временем, при различных Музыках Пространства и Времени для Вас Возможно продлить существование тел до необходимых для Вас пределов.
При данном виде удлинения жизни, Время и метаболизм Ваших тел будет идти в замедленном или ускоренном режиме и Возможно будет продление жизни тел до нужных Вам пределов.
Сейчас Вы полностью являетесь кристаллическими существами, и при полной сонастройке тела на Управление Душой через Эпифиз и Духовное Ра, Ваш Мозг будет работать как Управляемый Квантовый компьютер, который Вы сможете использовать для своих задач, и управлять его мощностью включения, и функциями, которыми он управляет.
Все Возможности уже вписаны в Вас как Потенциалы, и при Вашей готовности они будут сами активироваться, преобразуя стандартную структуру в новый Кристаллический вид.
Вы полностью готовы пересмотреть свое тело как Разумную Машину, необходимую для существования Души в плотной форме, и сейчас Ваши концепции себя как Духовной Сути и Сознания уже являются основными в Вашем мире.
При отсутствия отождествления себя с телом, и Восприятия себя Множественной многомерной Сутью для Вас будут доступны все Возможности, которые вписаны в Изначальную матрицу Человека до активации.

Плеядианская группа