Конспирология. Завершение Проекта Украина

Олег Пернай
    Конспирологическая версия завершения «Проекта Украина».

  Очевидным становиться то, неприятное для отдельных персонажей обстоятельство, что проект «Украина», близится к завершению. При чем к завершению в весьма неэстетично выглядящих судорогах.
   Ну что же поделать, для всех «торопыг», тамошних участников реализации указанного проекта, это лишнее напоминание верности выражения: «Поспешишь, людей насмешишь».
   Вот уж действительно «Цирк уехал, клоуны остались», теперь на долгие годы для них будет актуальной песенка, содержащая слова:
«И я со злобой смотрю вслед уходящим фургонам,
И после этого, стал лес подходящим мне домом,
И очень много-много лет я свыкался с болью,
От одиночества лечился, напиваясь кровью»*.
   Сейчас, после  ставшей уже  совершенно очевидной победы в Сирии, тащить  громоздкий чемодан без ручки, под названием «Украина» никому не хочется, да и не нужно.
   Европейцы, разумеется, не отказались бы от участия в освоении нового рынка, но поскольку, основной заказчик, не заинтересован в продолжение банкета, то, будучи, нужно признать, весьма прагматичными людьми, они вынуждены  хватать куски и слизывать крошки с пиршественного стола.
   Цель же основного участника, вполне достигнута. Экономика «Украины» разрушена,  по ментальности единого русского народа, (а то, что и на Украине и в России, проживает один и тот же народ, ни для кого на т.н. Западе не является тайной) в очередной раз нанесена кровоточащая рана, которую придется еще некоторое время зализывать.
    Видимо работали  действительно знающие профессионалы, ведь примерно так же из арабов, живших в Палестине, был создан совершенно отдельный «палестинский народ», предназначение которого, исключительно противостояние Израилю, создание видимости реальной угрозы и пускание крови, время от времени. 
    Видимо по такой же схеме, происходило (и происходит) формирование некого, по замыслу «творцов», совершенно отдельного от русских народа, «украинцы». Весь смысл существования, которого  должен заключаться в  идее «Нероссии», подкрепляемой демонстрацией  реальной угрозы и пусканием крови, самим себе же, время от времени. 
     Но, пока не получилось.  Поэтому, с учетом известного выражения: «… все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает»,  «европейцам» приходиться торопиться, успеть  прибрать к рукам соблазнительно выглядящие куски, отваливающиеся от аппетитной тушки.
     И трудно их осуждать, поскольку они  также активно принимали посильно возможное для них участие в готовке пиршественного блюда.
     Неужели, кто то всерьез думал, что «Запад», с распростертыми объятиями  примет русских-украинцев, а когда стало ясно, что все слова о возможности чего то подобного-обман, так просто отдаст  уже, казалось бы, заваленную добычу, России?
     Как бы не так! Не для того затеивался этот проект, причем уже достаточно давно, еще с начала 20-го века.
     Хотя, в общем, то, такая судьба вероятнее всего ждет не только «Украину», которая является всего лишь одной частью готовящегося  в те времена адского блюда.
    Ведь если вдуматься, то развал системы сложившейся в Европе к началу первой мировой войны и стал основой для начала проекта «Глобализм».
    Тот же СССР, возникший на развалинах Российской империи, тому явный пример, чего стоит один только герб, земной шар, в лучах восходящего (заходящего?) Солнца, на котором никакой России уже не было заметно.
     Именно так вероятнее всего и обстоят дела. Имена «творцов» неизвестны, гадать кто они, то ли это масоны, то ли это банкиры, то ли это  наследники, созданного фараоном Эхнатоном, культа бога Атона, потрясшего устои тогдашнего традиционного древнеегипетского общества, на самом деле нет необходимости, поскольку вполне достаточно знать, что они существуют, и, исповедуя «самые передовые, революционные идеи»,      постоянно пытаются претворить их в действительность.
     Также достаточно знать и то, что существуют  силы противостоящие попыткам потрясать устои общества, хотя очень может быть, что отнюдь не из нежной любви к простому народу,  и консерватизма взглядов, а из  стремления обезопасить собственное высокое положение  в конкретно этой, непосредственно, человеческой популяции.
   И не стоит напрягаться, выбора, между теми и этими, у нас, дорогие «временно проживающие», нет, поскольку нас никто не приглашает играть.
    Мы всего лишь фигурки на доске. 
    Остается лишь наблюдать за игрой, стараясь не попадаться игрокам на глаза, чтобы так же не стать пешкой, и быть выброшенными из игры.
     Поскольку лица играющих, условно «За глобализм», размыты, пока можно  составить мнение о противоборствующей команде.
    Безусловно, один из ключевых игроков в этой партии Дональд Трамп. Трамп-невероятно умен, это обстоятельство следует осознать и принять. Но разумеется он не единственный Игрок.
        «Наблюдения над современностью /Гуань ши.
  В Поднебесной есть мужи, владеющие дао, но их всегда немного. Если на пространстве в тысячу ли есть один такой муж, можно считать, что они стоят плечом к плечу, и если раз в несколько поколений появляется мудрец, можно считать, что они идут друг за другом по пятам ».
(ГЛАВА 2.   Анналы Люй Бувэя. Люйши чуньцю.  «Вёсны и осени господина Люя». Китайский энциклопедический текст эпохи Воюющих царств, созданный в царстве Цинь под патронажем Люй Бувэя в III веке до н. э.).   
    Если присмотреться внимательно к происходящему, становится понятным, что, «…мужи, владеющие Дао, которых немного, стоят плечом к плечу», и….побеждают.
    Примеры? Таки Вы просите примеры? Их есть у меня!
13 ноября 2017 г. 23 страны Европейского союза из 28 подписали соглашение о военном сотрудничестве – программу Постоянного структурированного сотрудничества по вопросам безопасности и обороны (Permanent Structured Cooperation on Security and Defence, PESCO). В связи с этим событием министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила: «Сегодня особенный день для Европы, сегодня мы официально создаем оборонительный и военный союз ЕС… Это особый день, он знаменует еще один шаг к созданию европейской армии».
   Высказался и молодой французский президент Макрон, который, выступая в Сорбонне,  заявил, что уже через 10 лет Европа получит «общую военную силу, совместный оборонный бюджет и общую доктрину для [оборонных] действий».
    Из того обстоятельства, что Макрон четко отделил  Армию Евросоюза, от НАТО, можно сделать вывод, что дни НАТО, сочтены, во всяком случае, конкретный срок указан-10 лет.
    Между прочим  десять лет,  это ровно два срока президентского правления во Франции.
    Хотя первоначально мысль о том, что: «Те времена, когда мы могли полностью положиться на других, прошли. Это я осознала за прошедшие дни… Мы, европейцы, должны действительно взять свою судьбу в собственные руки!", принадлежала «горячей фрау канцлерин»,  Ангеле Меркель, после завершившегося саммита "Большой семерки.
   Но видимо, трудности в формировании нового правительства Германии, пока настолько существенны, что на первое место выдвинулся «молодой президент Макрон». Это и понятно, времени на раскачку нет, совершенно
   Конечно же, началась суета.
   ПАРИЖ, 2 декабря. /ТАСС/. Глава Французской Республики Эмманюэль Макрон провел в субботу закрытую встречу с экс- президентом США Бараком Обамой, прибывшим в Париж. Об этом сообщает телеканал BFM.
По его информации, частный обед Макрона и Обамы, который прошел в Елисейском дворце, продлился около 1,5 часов.
 (ТАСС).
    ВАШИНГТОН, 4 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник обсудил с французским лидером Эммануэлем Макроном во время телефонного разговора пути продвижения мирного процесса на Ближнем Востоке. Об этом говорится в распространенном заявлении Белого дома.

   В США, бурлят нешуточные  страсти, периодически впускаются ветры о «импичменте Трампа», вот только вряд ли нечто подобное возможно, в условиях, когда тоже   молодой, но уже дерзкий, показательно безбашенный Ким, совершенно никем не управляемый, запустил баллистическую ракету , которая, по предварительным данным, может долететь до любой точки США, включая Вашингтон.
   Дело нешуточное, при таком то положении вещей, любой затеявший импичмент, оставляющий США без Главнокомандующего легко может стать Врагом нации, и пособником Корейского Монстра.
    А Трамп, не дремлет.
    «4 декабря 2017. Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон направил в ООН заявление о том, что его страна более не будет участвовать в Глобальном договоре по миграции, поскольку эта программа не согласуется с иммиграционной политикой США.(Голос Америки).   
    Судя по всему, у ООН намечаются серьезные проблемы, вплоть до полного реформирования, поскольку и до того Трамп, очень нелестно отзывался об этой организации. 
   Хотя ООН действительно давно нуждается в реформировании, впрочем, как и другие «Международные организации», тот же МОК, например, вполне может отважиться отстранить сборную России  от участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Завтра, 6 декабря, размер «отваги» МОКа, станет известен.
    Похоже, что многогранная, весьма бурная деятельность Дональда Трампа, сосредотачивается в основном в пределах ограниченных т.н. Англосаксонским миром, названным, когда то Оруэллом, «Океания»**.
    И, в общем, то это очень верно, поскольку Англосаксонский мир, так же как и Русский мир, и Европейская цивилизация (не ЕС), старательно и методично размывается, теми самыми «Глобалистами».
    Великобритания вышла из ЕС, но сам по себе выход стоит немного, поскольку в Британии, все прогнило настолько, что «да тут систему нужно менять».
    Любопытно, как в подобном ключе оценивать  ретвит Трампом трех постов вице-председателя британской крайне правой группы "Британия прежде всего" (Britain First) Джейды Фрэнсен. Все три ролика в соответствии с политикой "Твиттера" предваряются предупреждением "Эти медиафайлы могут носить деликатный характер". 
    В общем, то их даже не стоит смотреть, достаточно описания, чтобы понять, почему они размещены Трампом в своем Твиттер, (если что, У твиттера Трампа (@realDonaldTrump) – почти 44 миллиона подписчиков).
   Первый ролик – избиение голландского мальчика-инвалида на костылях его ровесником, мигрантом-мусульманином (так, во всяком случае, сообщает сопроводительная надпись). Во втором ролике отталкивающего вида мусульманские фанатики (длинные черные бороды, мешковатая одежда, на голове куфия) произносят в кадре что-то на арабском, после чего демонстративно разбивают небольшую статую Девы Марии. Третий ролик – какие-то молодежные разборки, судя по всему, в арабской стране, в ходе которых молодого человека сбрасывают с крыши и добивают на земле ногами.
     И, конечно же, в Британии  повторилась недавняя Американская истерика, дескать, Трамп-проклятый расист, он черных и негров не любит!
     Ну, возможно насчет расиста, это как то уж чересчур, но, похоже, что Дональда подобные завывания не слишком волнуют, он делает, что  считает нужным, а вопли… так с некоторого времени, обвинения неугодных «белых» людей в расизме, антисемитизме, ксенофобии и даже в фашизме стали настолько привычными, что за ними не замечаются те же самые явления процветающие с противоположной стороны. «Черные жизни-важны»! (Негритянское движение «Черные жизни важны» «оккупирует» Великобританию и планирует марш в континентальную Европу. Несмотря на формально правозащитную риторику, активисты ставят перед собой весьма радикальные цели. Но откуда возник «черный бунт» в стране, где, в отличие от США, нет ни системного расизма, ни произвола полиции?
Наиболее громкие акции движения «Черные жизни важны» (ЧЖВ) прошли в Великобритании в конце прошлой недели. Протестующие в одинаковых черных футболках со слоганами «Британия — расистская страна» заблокировали въезд в аэропорт Хитроу, перекрыли центр города в Ноттингеме и шоссе в Бирмингеме.***
    Кто бы спорил, конечно же, важны, но ровно, так же как и Белые жизни.
    И если вспомнить, то, как Британия буквально продала некогда процветающую Родезию, превратившуюся в нищее Зимбабве, управляемое древним, но зато тотально чернокожим диктатором, изгнавшим из страны всех белых, а затем так же, не моргнув глазом, согласилась на передачу власти черным в ЮАР, то становиться понятным, что что-то в тамошней власти не так.
    Ведь, по сути, со стороны британской элиты это не стремление к демократии и наделении всех групп населения, независимо от цвета кожи, равными правами, а создание возможности строительства строя, весьма похожего на черный расизм.
   Впрочем, видимо пока достаточно, хотя много что еще можно сказать, Но, и сказанного хватит, что бы понять, что «Проект Украина»,  с каждым днем становиться все более неинтересен ни Америке, ни Европе, а значить вероятнее всего в ближайшее время будет заменен проектом: «Новороссия, Малороссия, Волынь, Червонная Русь, Буковинская Русь».
    Будет ли существовать «Украина»? Разумеется, поскольку это историческое название одного из регионов Малороссии.
     И, между прочим,  жители Малой России, должны гордиться этим названием, поскольку именно так называется  сердце Великой России, и ведь гордятся же поляки, тем, что у них есть  Малая Польша  (Ma;opolska),со столицей в древнем, красивейшем Кракове.

   Все написанное, личное оценочное мнение автора.


*Тони Раут - Цирк уехал, клоуны остались
**Джордж Оруэлл. 1984.
***Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1470778072


Олег Пернай. (Oleg Pernay).

    P.S. Президент США Дональд Трамп заявил перед сторонниками на митинге во Флориде, что не собирается защищать, к примеру, от России страны НАТО, которые "не платят" за свое присутствие в альянсе.
 По словам Трампа, он прямо заявил в ходе своего визита в НАТО в этом году, что страны альянса "должны платить". Иначе, по его словам, им нечего делать в организации.
"Я им намекнул, что если вы не платите, вас тут не будет. И я за это подвергся критике в прессе, они заявили, что Дональд Трамп груб с нашими союзниками. Так это они грубы с нами, если не платят! Например, у нас есть страна, которая не платит, потом эта страна начинает заигрывать с кем бы то ни было — с Россией? Страна не платит, становится агрессивной, и мы оказываемся в Третьей мировой войне за какую-то страну, которая даже не платит", — заявил Трамп.
Президент США также описал свой разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, от которой он добивался повышения ассигнований на НАТО.
"Ведь мы их защищаем, у нас 40 тысяч солдат в Германии, никто не знает об этом! Я ей говорю: "Дайте нам немного". Она говорит: "Дональд, германскому народу это не понравится". А я говорю: "Знаешь, что? Американскому народу это не нравится", — рассказал Трамп.
США обеспечивают львиную долю натовского бюджета. Трамп неоднократно критиковал альянс и требовал, чтобы союзники платили больше за свою безопасность. До избрания кандидат-республиканец называл НАТО "устаревшей" организацией, хотя после победы на выборах отказался от этого мнения.

Наконец, даже "Полит.эксперт" стал что то подозревать...:-)))
  Украине необходимо национальное единство, иначе она перестанет существовать. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал политический эксперт Виталий Портников.
 В ближайшем будущем Украина может перестать существовать как независимое государство, уверен обозреватель. Он отметил, что в стране идет кровопролитная война, направленная на взаимное уничтожение.
При этом Портников заявил, что сторонники Украины уже давно разрозненны и не имеют общего мнения ни в выборе власти, ни в выборе политического курса. В пример он приводит ситуацию с выборами 2004 года, когда граждане на самом деле не голосовали за президента, а хотели повышения пенсий и заработных плат. Во время Майдана украинцы открыли глаза из-за угрозы войны, но снова могут их закрыть, если она прекратится.
Если украинцы не откроют глаза, не объединятся вокруг одной национальной идеи, это государство перестанет существовать. Области будут постепенно присоединяться как регионы к Российской Федерации. В этом случае Украина станет Малороссией, уверен политический эксперт.
........
Прозрение Миши. Судьба Хазарии 2.0.
17.02.2018, 06:41
   
Михаил Саакашвили назвал причины возможного краха Украины
Бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью австрийскому изданию Die Presse заявил, что Украина может скоро распасться на части. «Украина превращается в мафиозное государство из-за больших экономических интересов олигархов. 70% экономики принадлежат семи олигархам, и самые главные из них — это Петр Порошенко и Ринат Ахметов, которые вместе владеют половиной этой части. Институты очень слабые, и государство практически не работает. В стране орудуют полувоенные формирования, используемые Порошенко»,— перечислил господин Саакашвили причины возможного краха Украины.
Также экс-губернатор Одесской области отметил, что «восток и юг страны погибают экономически». «В Буковине и Закарпатье есть множество национальных меньшинств. Там растут сепаратистские настроения, которые мы уже видим на востоке. Все больше украинцев иммигрируют. Все это ведет к дезинтеграции и криминализации государства»,— добавил он.
Господин Саакашвили был задержан 12 февраля в центре Киева в ресторане «Сулугуни». После этого его депортировали в Варшаву. 14 февраля стало известно, что Михаил Саакашвили находится в Нидерландах и получил там удостоверение личности.