Грядёт тяжёлая доля левой оппозиции!

Леонид Развозжаев
До меня дошла информация из не проверяемых источников что теперь оппозиционеров в России будут устранять необычным способом.  В общих чертах суть вот в чём! Власти надоело краснеть перед мировым сообществом за свои действия в отношении оппозиции, разного рода «списки Магницкого», санкции, угроза ареста оффшорных счетов, да и вероятность Революции, всё это подталкивает власть к смене тактики в борьбе против оппозиции.
В ближайшем будущем будут прекращены все абсурдные уголовные дела, будут массово разрешаться массовые мероприятия, перестанут преследовать за записи в интернете и пр. А вместо карательных мер оппозиционеров будут мягко и хитрым образом устранять от активной деятельности, примерно способы такие. Для активных оппозиционеров работоспособного возраста будут делаться неожиданные, но фактически безотказные предложения, например, трудоустройство на очень высокооплачиваемых и перспективных рабочих местах.  На пример, спецслужбы видят что вы написали пост против власти, или перепостили какое-то заявление «Левого Фронта» ага вас взяли на карандаш, вышли вы с «ЛФ» на митинг всё ждите предложения о трудоустройстве, например, в «Газпроме» в какое-нибудь таймырское подразделение, з.п. от 150 тыс., с перспективой роста, социальный пакет ну и в общем ещё куча различных примочек.
Далее допустим написал что-то пенсионер, уже явно нетрудоспособный, такому подбирают кругосветный тур на суперлайнере, либо просто предлагают ему уехать на какой-то экзотический остров и жить на полном пансионе государства, в отличном бунгало и т.д. Всё это будет делаться якобы в рамках социального эксперимента так что вы даже не заподозрите отчего такая щедрость со стороны государства. Но на самом деле специалисты подсчитали что данные шаги гораздо экономичней нежели держать штат силовиков, судей сотрудников ФСИН, платных агентов офлайн и онлайн и т.д.
Далее, написал что-то студент или школьник, всё его берут под руки и ведут в бесплатный колледж, институт предлагают различные образовательные программы в т.ч. за рубежом выписывают бесплатные абонементы в фитнес клубы, различные курсы обучения иностранных языков в общем создают всё для нормальной учёбы и впоследствии для трудоустройства, тут чётко прослеживается, такая схема, учёба, трудоустройство в надёжной компании ну и далее в пенсионном возрасте, полный пансион в курортных местах.
Но есть одно, но, говорят данная коварная программа будет распространяться преимущественно на сторонников левых взглядов и особое внимание будет уделяться «Левому Фронту»!
На данный момент, например, у руководства страны есть чёткое понимание, например, что либералы не несут серьёзной угрозы власти поэтому ими скорее всего, спецслужбы, заниматься вскоре перестанут вовсе.
Так что следите за событиями!  Власть скорее всего скоро существенно сократит силовые подразделения, сотрудников ФСБ и центра «Э» а также половину аппарат ГСУ СК переведут на работу в комиссии по социальной адаптации оппозиционеров.
То есть теперь бывшие следователи, опера и прочие те, кому ранее приходилось фальсифицировать уголовные дела, будут подбирать для оппозиционеров приемлемые круизные туры, высокооплачиваемые вакансии с перспективой роста, наилучшие формы и передовые методики обучения для бунтующих студентов в общем у оппозиционных патриотов начнутся тяжёлые времена, сурового морального выбора, плыть или не плыть!