Любовное море. Бесплатная версия

Владимир Мухинн
До недавнего времени мой любовный роман с элементами психологического триллера «Любовное море» был доступен только в интернет магазинах на платной основе. На остальных же ресурсах был выложен только ознакомительный фрагмент, который не превышал одной четверти книги.

Но теперь я решил исправить эту досадную ошибку. И вы можете прочитать полную версию «Любовного моря» абсолютно бесплатно здесь: https://lit-era.com/book/lyubovnoe-more-b49330

Хотелось бы отметить, что эта книга имеет необычный стиль изложений и отличается ярким финалом, который невозможно предугадать заранее.

Любовное море находится в ТОПЕ жанра «триллеры» на сайте Лит Эра и получило более сорока положительных отзывов в свой адрес.

Официальная аннотация книги:

"Любовное море" - одно лето, ценою в жизнь...
Максим растет наглым и пошлым подростком. Но к десятому классу он полностью меняется, превращаясь в настоящего романтика. Парень пытается найти девушку. Только это у него не особо получается.

Перед самым окончанием школы он с трудом начинает отношения с "новенькой" Леной. Но после лета полного любви молодым необходимо расстаться на несколько дней.

Девушку такая разлука нисколько не пугает. А вот для Макса расставание оборачивается настоящей трагедией.

Он столкнется с неразделенной любовью, непониманием общества, предательством и откровенной мистикой.

Повзрослев, Макс посвятит свою жизнь поиску ответов, которые окажутся более чем шокирующими.

А на этом остается пожелать вам захватывающего, а главное бесплатного чтения.
Надеюсь, вы действительно получите новые ощущения от погружения в созданную мною реальность.