Дети - НАШИ лучшие учителя!

Лариса Дубровина
Дети! Любимые НАШИ дети! Дети – это не только  счастье, любовь, гордость и отрада! Дети – наши самые лучшие Учителя !
 Наша мудрость заключается в способности учится, учиться всегда  и получать уроки Жизни  от каждого человека, но особенно от своих детей, потому как Лучше учителей просто не бывает!
 Чтобы усвоить зашифрованные Уроки своих Детей и детей в целом, очень важно не растерять свою Детскость…И   я искренне желаю Вам сохранить в себе – Детство!!!
 Это так важно!!!!
     Давайте задумаемся – а чему же учат нас наши дети?
Прежде всего - Они учат нас – ЖИТЬ! Жить - настоящим! Жить – здесь и сейчас!
Жить в "моменте"! В то время когда взрослые - либо живут прошлым, либо тратят много времени на мысли о будущем… Но счастливы лишь те – кто умеет жить Настоящим! А Дети Живут здесь и сейчас и они счастливы всегда!!

Дети учат нас – безусловной любви! Они любят нас – любыми - полными или  худыми…разными!! Они нас любят не за что то… Они нас любят - Просто так! Просто потому – что мы есть!


Наши дети пришли в нашу Жизнь научить нас способности удивляться…
Как часто можно слышать в наше время от взрослых – Что меня ничем не удивишь…
Жаль если это ещё гордо говориться при детях...
 А Мудрец удивляется всему – первому снегу, лучику солнца, капле дождя…
Удивляется вместе с детьми..

А насколько наши дети естественны и просты! А взрослые… ??? Взрослые такие порой умные… такие важные и, но именно в этот момент -  такие неестественные…

Ну и конечно  нам нужно учиться у детей – САМОМУ ГЛАВНОМУ - способности - быть счастливыми, несмотря на неудачи и трудности…

И давайте начнём прямо сейчас принимать с благодарностью эти ценные уроки от Наших самых Великих учителей и тогда наши отношения с людьми будут самым настоящим Праздником естественной Жизни и безусловной Любви!

Сегодня, от Себя лично и от Лица всех родителей я хочу сказать - Спасибо ВАМ НАШИ МУДРЫЕ ДЕТИ! Спасибо Вам – НАШИ ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ!

 Бог дал нам ЗИМУ! Меня зовут Лариса Дубровина. Я Вас люблю и Вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю Вам Любви, Добра, Терпения... и Детскости!!!
А на сегодня - всё.. пока))