О гаагском трибунале

Отецанатолий
Один человек высказался.

Ни для кого уже не секрет, что Гаагский трибунал создан под американским патронажем.  Понятно, что этот трибунал обслуживает интересы только Соединённых штатов. И  это недопустимо!

Многие не согласны с таким положением дел и хотели бы как-то изменить существующее на сегодня Гаагское судопроизводство.

Очевидно, что пора создавать в России свой  трибунал по расследованию военных и иных преступлений против человечества и России и наказания виновных по  всей, так сказать, строгости.

Создание такого трибунала не представляет особых трудностей. Его можно создать, например, на базе знаменитого Басманного суда города Москва. Или на базе городского суда Санкт-Петербурга.  Располагаться такой  Международный суд может, например, в Абхазии, на берегу Черного моря. В особой зоне.

Чтобы придать статус международного, надо в состав такого суда, Международного  трибунала, включить представителей, например Белоруссии, Абхазии, Южной Осетии. Пожалуй, и достаточно.

И ни у кого никакого  разрешения спрашивать не надо.

В качестве подследственных  будут привлекаться в основном граждане Соединённых Штатов Америки, а так же лица, способствовавшие или попустительствовавшие преступной деятельности граждан этой страны.

Ибо любая деятельность такой страны как США – преступна!

Все сотрудники, как администрации, так и спецслужб США, совершившие огромное число тяжких преступлений против человечности признаются виновными и должны быть установлены в короткое время и понести заслуженное наказание.
Для таких лиц презумпции невиновности не существует.

Для примера, принадлежность к спецслужбам США или выполнение гражданами любой страны каких-либо заданий под руководством американских спецслужб  или под руководством администрации США уже является тяжким преступлением без каких-либо исключений.

Ловить американских преступников можно где угодно. Например, участников американской группировки можно ловить в Афганистане, Сирии, Ливии и т.д. Для поимки таких преступников допустимы любые способы и средства.

Пойманных преступников надо доставлять «куда следует», для проведения дознания и ведения следственных действий под эгидой Международного суда (трибунала), который  будет располагаться в России или Абхазии.

Для чего, разработать соответствующее законодательство, позволяющее быстро и результативно проводить необходимые процедуры.

Осужденных таким Международным судом, содержать в особых местах заключения.

Законодательство Российской Федерации имеет приоритет перед всеми остальными законодательствами иных стран, в том числе и перед международным законодательством.

Вот как-то так!