Дерево Рода

Роман Николаев Буквоед
Грандиозный. Впечатляющий. Поучительный сериал "Троцкий".

Дерево Рода русского человека стали "подрубать" и калечить события с 1914 года по 1953 годы.
Только после смерти Сталина прекратились репрессии и расстрелы.
40 лет - кошмар. 40 лет люди жили в страхе, что любой день - может быть последним.
Хорошо жилось только людям фанатам Ленина и Сталина. И людям фанатично верящим в Идею Коммунизма, окрыленными Энергией Ленина.

Надо как-то восстанавливать Дерево Рода нашего. Последствия "подрубки" Дерева Рода мы ощущаем до сих пор. Попытка "переломать" Дерево Рода людей в колхозы. Люди-колхозники с колхозной внешностью и с колхозным акцентов в речи рождаются до сих пор. Так как все наши предки были колхозниками, а те кто не хотел быть колхозником - тот был расстрелян.

Сейчас Дерево Рода в Свободном Развитии. Свобода самовыражения и свобода самоопределения своей жизни по своему нраву. Дерево Рода нашего стало как-то выпрямляться и разрастаться, набирать силу, стали появляться первые цветы на Дереве.

Главное Начать. И Начало есть.
Дерево Рода - это ключевое слово, которое нужно понять и которое нужно развивать.

Нашей стране не хватает Идеологии. Идеология может быть и при Свободном Капитализме.
Идея для семьи, для Рода своего.

Восстановление Дерева Рода - это Идея, которая с каждым новым поколением будет разрастаться и развиваться.

Идея Родовой Книги прекрасна. Каждое новое поколение будет в ней записывать историю своего Рода. Кем был дед, отец, брат и сын. Кем были бабушка, мама, сестра, дочь. Что бы дети будущих поколений узнавали Историю, не только из книг по Истории, которую пишут победители, а они пишут так как им надо, как надо современному правительству. А как оно было на самом деле. Потому, что эту Историю писали наши деды. Деды Рода нашего. А каждый дед будет писать от сердца, искренне и честно, для внуков своих. И так постепенно восстановится Дерево Рода нашего. И историческая ложь падёт. Детям будущих поколений будет интересно почитать то, что писали для них свои же предки-родственники.

Идея этой статьи начать писать Родовую Книгу, о свои родственниках. Так как каждый должен знать свои корни и ветки своего Дерева Рода. Все родственники взаимосвязаны. На физическом генном уровне и на Небесном уровне.

Надо восстанавливать корни и ветки Дерева Рода своего уже сейчас, что бы будущие поколения восстановили покалеченное Дерево Рода нашего.

Лозунг: - "Восстанови Дерево Рода своего"

Мне нравится. А значит, когда-нибудь мы восстановим Дерево Рода нашего.

Восстановленное Дерево Рода - это когда все родственники богаты и счастливы.
Успешны в жизни и в семье. С красивой внешностью, красивым голосом и речью. Крепким Здоровьем.
Обоим повезло с работой, с женой и мужем, и с детьми. С прекрасной внутренней энергетикой. В семье лад и согласие.

Это Дерево Процветающее. Здоровое и Прекрасное. Образцовое.